За маячки из Оша можно сделать йорша- топовый бронекостюм, который тем не менее имеет ветеранский ранг и ветеранский характеристики. То есть сделав Йорша вы не сможете его перекрафтить во что-то получше, думаю это не справедливо и нужно добавить предложение бартера зверобою, в котором вместо егеря будет йорш

Ещё хотел бы предложить продлить ветку дробовика mossberg 590a1, в баре из него можно сделать спас, и на этом всё, предлагаю продлить ветку до маст дробовика SPAS 15. Это самозарядный дробовик построенный по компоновочной схеме штурм. винтовки и следовательно имеющий хорошую модульность

{TEXT?}

Ros_Stalker не читал
    (у разрабов сейчас уже есть свои идеи и они сейчас их осуществляют)

Ros_Stalker блять ну какой же он урод

• Cesal ответили на это сообщение.

Ros_Stalker То есть сделав Йорша вы не сможете его перекрафтить во что-то получше, думаю это не справедливо и нужно добавить предложение бартера зверобою, в котором вместо егеря будет йорш

Кстати отличная идея, человек уже выфармил, потом еще и потратил на конвертацию, вполне логично дать возможность изпользовать похожие перекрафченные броники и оружие для основого крафта по ветке.

• Ros_Stalker ответили на это сообщение.

Ros_Stalker фу пендосы и сайгу спизили

• Изменено

Bulba2019 ниче ниче, он всего лишь т21 ган после него будет USAS-12, а он точно не урод(я конечно надеюсь что так будет)

Cesal USAS-12

Cesal точно не урод

)

• Изменено

Cesal ещё тот уродец, терминатор красивее выглядит

megadonE

OPELSINcik
                На вкус и цвет.
                Так то он выглядит довольно брутально
                И что за Терминатор, а то гугл выдаёт дробовик с которого стрелял Арни

Cesal однозарядный дробовик во второй слот, на аукционе посмотри

kravv285 это итальянцы, а не пендосы

OHOTNICK_ ура хомосапиенс, приспособленный к адекватному общению и взаимодействию с другим представителями своего вида!!

Ros_Stalker За маячки из Оша можно сделать йорша- топовый бронекостюм, который тем не менее имеет ветеранский ранг и ветеранский характеристики. То есть сделав Йорша вы не сможете его перекрафтить во что-то получше, думаю это не справедливо и нужно добавить предложение бартера зверобою, в котором вместо егеря будет йорш

В планах есть переработка сигналов, конкретных сроков выхода нет. Нужно будет смотреть по самой переработке, что сделают с текущим сигнальным снаряжением в ассортименте Спота.

{TEXT?}

Ros_Stalker Ещё хотел бы предложить продлить ветку дробовика mossberg 590a1

У нас планируется переработка веток дробовиков. Ранее публиковали такую схему:

{TEXT?}