Еще раз всем ку

Разрываюсь между выбором брони в опен, и хотел бы попросить от вас дельный и логичный совет

Вводные: масты(полумасты, хз, все +15, но штурму редко вижу), но бегаю в разведке + вектор, всегда играю вблизи на скорости и, в принципе, никаких особых проблем не испытываю, 1 на 1 с вектора в 90 процентов случаев забираю, не взирая на надетый на меня пакет. Но хотелось бы не только по окраинам кузни и шахтам шастать, а и куда поглубже, на что разведки уже не хватает, ибо народу много, 2-3 выстрела и я откис

Вот сижу и думаю, чтобы такое сделать:
1) Начать собирать на штурму. Как бы самый крутой вариант, но хочется играть сейчас, а не через год. + хочется забирать пушки, на которые не хватило частей из кейсов. В общем, разрываюсь в выборе
2) Купить КЗ-4. Тоже отличный вариант, прям нравится ее мелкий вес и высокий пулестой, но заражения все очень сильно портят, не хочется постоянно сборку переключать, ибо даже на разведке только пси перетыкаю, но тоже мешает
3) Скрафтить скуфа. И даже ресы на него есть(или на а-545, поэтому, собственно, вопрос и встал), но пулестоя у него сильно меньше, чем даже у кз-4, зато заражения неплохо держит. Будет ли эта разница в пулестое слишком значительной(не в циферках, а по факту)?

В общем, рассудите меня, я запутался

• pectusBar, YusiaCutie и Alcoris ответили на это сообщение.
  • В идеале нужны 3 брони: быстрая - гончий и аналоги (ПВЕ активности, быстрый поиск артефактов на части карт), научка - сатурн (в идеале крафтить за талон второго акта квестов), что то среднее боевое - в идеале штурма, но пока или кз-4 (под сборки на берлогу) или фракционного тяжа (лима, часть кузни, аванпосты, ивенты, сессионки, но сборки в улей без контр артов). Далее можно сейчас выбить танк из ящиков и к нему арктик сейф - это машина для уничтожения штурм на сессионках. Я сейчас беру танк на сессионки, аванпосты или по приколу на кузню - бегаешь лопаеш штурм, они бесятся, что их новоиспеченная штурма имба только в 3х заражениях.

В целом можно бегать только в гончем и сатурне (для конкретных карт). Главное определись будешь делать сборки в берлогу или в улей. И не спеши все крафтить ибо заточка до 15 стоит дорого

Virusnyaga Прикол в том, что если у тебя нет штурмы, то тебе придëтся все три пункта сделать.

Можно сделать только скат, но это пиздец какой путь панка. Тебе весь год до штурмы будут давать в рот из-за разницы в приведëнке, непередаваемый опыт, это можно только на себе ощутить.

Virusnyaga 2) Купить КЗ-4. Тоже отличный вариант, прям нравится ее мелкий вес и высокий пулестой, но заражения все очень сильно портят, не хочется постоянно сборку переключать, ибо даже на разведке только пси перетыкаю, но тоже мешает

А поч нет
    Тебе нужно две брони КЗ4 и гончий, гончий чтобы бегать по опену, броня буквально для всего с ахуевшим ПУ для своей подвижности
    КЗ4 ты берешь под лиму/затон/сессии/кв, всё в общем-то, если хочешь ПУ в 3 пси ну гринди штурму, тока нахуя??? Чтобы в центре кузни всё равно сдыхать от крысы с СВД-М в три шота в любой приведе? Или для чего ПУ в 3 пси? По сути для пиздилок за респект в центре и для артханта шахты-кузня, для артханта лучше скорость. Вот тебе и ответ.

Virusnyaga ну тут либо штурма либо кз4,скат это недоразвитый братишка штурмы,а кз4 удобный броник в опен,я лично бы выбрал штурму так как и приведенки у нее больше и кровотек выводит из за чего можно пренебречь солнцем или гребешком в сборке

В идеале нужны 3 брони: быстрая - гончий и аналоги (ПВЕ активности, быстрый поиск артефактов на части карт), научка - сатурн (в идеале крафтить за талон второго акта квестов), что то среднее боевое - в идеале штурма, но пока или кз-4 (под сборки на берлогу) или фракционного тяжа (лима, часть кузни, аванпосты, ивенты, сессионки, но сборки в улей без контр артов). Далее можно сейчас выбить танк из ящиков и к нему арктик сейф - это машина для уничтожения штурм на сессионках. Я сейчас беру танк на сессионки, аванпосты или по приколу на кузню - бегаешь лопаеш штурм, они бесятся, что их новоиспеченная штурма имба только в 3х заражениях.

В целом можно бегать только в гончем и сатурне (для конкретных карт). Главное определись будешь делать сборки в берлогу или в улей. И не спеши все крафтить ибо заточка до 15 стоит дорого