Всем ку
Поиграл вчера в гонку вооружений, первого места так и не занял, но режим понравился и карта отлично для него подходит(карта тоже крутая, впрочем, была бы говной все равно похвалили бы, хоть что-то же новое в сессионках)
По наградам хз, но очков опыта уровня пропуска сыпет вполне достаточно для 5 минут игры, вот прям не хорошо, и не плохо, в самый раз. Ну и пушки можно заодно пощупать, которых на аккаунте нет
Но есть 2 небольших, но крайне бесячих нюанса:
1) Какой-то странный анрег на моих 30 пинга, причем появляется моментами, потом вроде опять начинает регать нормально. UDP(или как он там, новый сетевой протокол, с ним играю) стоит, проблема на вашей стороне, ибо в опене, как и в других играх, никаких проблем нет
2) 1-3 секунды стояния после смерти, кто это придумал и для чего? Я могу поворачивать головой, но не могу стрелять и двигаться, и, естественно, меня за это время убивают. Зачем это сделано? Для чего? Чтобы что?
Я молчу про игроков, которые появляются за спиной, это вполне норма для дм. Но для чего сделано последнее - непонятно
Отредачил, теперь все уважительно и приятно, 2048 может мной гордиться)