Во общем, я так понял, что игроков больше интересует обсуждать или критиковать игру, так как мой пост прошёл мимо большинства.
Или это из-за того, что я писал ночью🤔Конкретно не про этот. Тот с другим тегом.
Вот я хочу сказать, что игра стала лучше. Но, я тут школу, шарагу и армию закончил, а контента с глобальной перестройки не прибавилось.
Такое чувство весь офис сидит на дошиках четыре года подряд, максимально экономя на всём, лишь бы на рекламу оставалось.
А с другой стороны глобально ни черта не поменялось. Вот поменяли Юг, и меня дико в старом раздражала беготня, но по-моему, когда люди говорили, что Юг мёртв - это не означало сделать так, чтобы он пробегался за пару минут.
Да, вырезаешь за семки военных толпами, играя за бандитов. Но весь этот бартер, смешной. Сейчас кажется и тогда, как бы его не облегчали, для человека со стороны, для взрослого - звучит по дебильному.
Почему вся эта тема с бартером и сейчас смешная, перефразирую ситуацию год, полтора назад - вы воюете на севере за те же Бабкины семечки по 3000, 5000 тысяч часов. Это же просто реальный РОФЛЗ от разраба, прикол, которого никто не замечает. Вас же на полном серьёзе заставили убивать друг друга тысячи часов за Бабкины семечки и устраивать друг другу гоп стоп.