Gibloa Получается если у меня <5к часов, я не нормальный?

сталкрафтеры, хуле

KoKoKoSlayer У всех нормальных людей уже давно есть 150+ уровней

У всех нормальных людей уже скорпион.
У всех нормальных людей уже 5000 левел бп.
Где норму увидеть? Кто её устанавливает?
Не “топеры” ли пиздели, что “Ыыыы нет контента, остаётся только сессии и играть” и поэтому у них высокий уровень? Пизделовка шкетов прикольно, повыёбываться можно потом циферкой в профиле.
Upd. Тут подметили ещё о награде. Да, пизделовка за пачку кириешек-ахуеть геймплей.

KoKoKoSlayer Игрокам дали шмот бесплатно, и они охуели что на какой-то другой шмот реально придется тратиь время

Нет. Игроки поняли, что за адекватное количество времени можно получить шмотку. НИХУЯ СЕБЕ, ИГРА НЕ СИЛЬНО ОБЕСЦЕНИВАЕТ ТВОЁ ВРЕМЯ И НЕ РАСТЯГИВАЕТ НУДНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Лучше пусть оружие будет легче добываться, чем потом ты будешь сидеть с говно пушкой за пару лет фарма, ждать метрик (или чего-то еще) для апа.

KRHML не обижайся, кент, теперь у тебя и карты норм, и награда стоящая, вперед и с песней.

Maksimsyper РАСТЯГИВАЕТ НУДНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Я не дефаю игру, то что геймплей нудный - не повод для бесплатной раздачи шмота чтоб скипнуть этот самый нудный геймплей :/

Maksimsyper Где норму увидеть? Кто её устанавливает?

да чил чил, как же вас это тригерит

Maksimsyper Да, пизделовка за пачку кириешек-ахуеть геймплей.

пачка кириешек - не геймплей, а награда, говори про то что ты пизделовкой назвал, про геймплей

Maksimsyper потом ты будешь сидеть с говно пушкой за пару лет фарма, ждать метрик

Я и баланс тоже нихуя не дефаю, зуб - худшее что случалось с балансом.

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Это буквально разные группы игроков

Ну почти, я знаю дохера людей топ сегмента кто ноет на длительность получения

Gibloa Получается если у меня <5к часов, я не нормальный?

Если ты не играл 5к часов, значит эта пушка не для тебя, вот и все.

Gibloa пишет про бомжей)

Без негатива, наличие 15 шмота никак не отменяет то что чел бомж, если 15 шмот ему бесплатно дали.

Проблема не в том, что пушки долго фармятся, проблема в том, что пушки не оправдывают затраченное на них время.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

likiratik пушки не оправдывают затраченное на них время

Это ты так думаешь, потому что ты считаешь, что тебе надо будет потеть на эту пушку. Люди которые потели на сессиях ПРОСТО ТАК, не имея таких наград, ощутили оправданнное затраченное время. Эти пушки имеют статус, такой же как и пушки за клановые активности.

Вам дали ДАХУЯ альтернатив получения снаряжения. Кейсы, сессии, бартер, КВ, квесты (Руна хотя бы). Не нравится один путь - выбери другой, тебя не заставляет никто нихуя.

@Maksimsyper к тебе это тоже относится.

KoKoKoSlayer то что геймплей нудный - не повод для бесплатной раздачи шмота чтоб скипнуть этот самый нудный геймплей :/

Бесплатный это как?
                Я что-то не вижу в игре БЕСПЛАТНОГО.
                Бартер=адекватный способ получения шмота за приемлемое количество времени.
                Бп=адекватное получение ограниченного по времени шмота за приемлемое время.

Т.е. твои труды вознаграждаются наградой. И эти труды не дрочь, как другой геймплей.

KoKoKoSlayer да чил чил, как же вас это тригерит

Аргументы закончились. Взял себя под норму и оподливился.

KoKoKoSlayer пачка кириешек - не геймплей

Награда за геймплей. Ты в мв играешь? Часто? Думаю, нет.
                Награда=стимул играть, буквально цель. И если награда не стоящая, то и смысла для игрока не будет.
                Т.е. игра берет либо наградой, либо геймплеем. Геймплей мы выяснили, что говно. А Награды до последнего времени и не было считай.

KoKoKoSlayer Я и баланс тоже нихуя не дефаю, зуб - худшее что случалось с балансом.

Подход к балансу хороший.
                Общение с коммьюнити присутствует (хоть какое-то).
                Единственное, что меня смущает-скорость работы и подход к ттк, но второе это, скорее, вкусовщина.
                Тут был аргумент к тому, что лучше иметь пушку за 3 месяца фарма, чем за 3 года. Так хоть меньше разочаруешься.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

IJJTbIpb

IJJTbIpb Это ты так думаешь, потому что ты считаешь, что тебе надо будет потеть на эту пушку.

Эта пушка ничем не выделяется, что она даёт кроме “Статуса”? Ничего. Я тоже могу повертеть своей ручной петардой на сессиях, но толку от этого? На тебя просто посмотрят и скажут: “Во, еблан, потратил свою жизнь на хуйню”

Обнова в пое настолько плохая, что ты мемы зива пришел обсасывать? @KoKoKoSlayer
                    Ноу тролинг, спортинвый интерес)

IJJTbIpb Люди которые потели на сессиях ПРОСТО ТАК, не имея таких наград, ощутили оправданнное затраченное время

Бедные. Какие вы несчастные.
                      БУДТО БЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НАГРАДЫ НЕТ.
                      Как же печально видеть таких страдальцев, как я рад, что им ВОЗДАЛОСЬ.

IJJTbIpb Эти пушки имеют статус, такой же как и пушки за клановые активности.

Статус т24 шмота? Не смеши. Я уже написал, что если ты оправдываешь и кушаешь говно-не значит, что все должны быть говноедами.

IJJTbIpb Вам дали ДАХУЯ альтернатив получения снаряжения

Шаблон оружия с отсечками или пп с 40+ пт будет в бартере-тогда и поговорим.

KoKoKoSlayer Я не знаю ни одного олда, который жаловался б что ему слишком сложно выфармить новые пушки, зато новичков, которые скучают по “старому хардкору”, назвая старым хардкором лиманск за неделю до того как его любечем назвали - будь здоров.

Кто я? Старый новичок, или новый олд? Фармил ЛимаЛюбеч в соло и афк
                        {TEXT?}

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Люди которые потели на сессиях ПРОСТО ТАК

Так а нафиг люди потели там, просто так?) Просрав кучу времени

Azidaan Так а нафиг люди потели там, просто так?) Просрав кучу времени

Их заставляли. Насильно.

• Azidaan ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Ну почти, я знаю дохера людей топ сегмента кто ноет на длительность получения

кто

Maksimsyper Шаблон оружия с отсечками

мка в начальном бартере, да если и душнить, то сесионные стволы тоже в бартер ветке находятся

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Maksimsyper Да вообще, под дулом пистолета держали, пока не отфармишь 9к боёв - не отпустим