FuRySMiLe а вот люди, которые пытаются задним числом придумать себе “достойную статусную награду” не пиздят ли и не лицемерят?
Я не сильно вдавался в вашу перепалку, но в игре была активность, в которой были хорошие награды, потом эти награды засунули в бартер, а активность перестала быть источником денег, люди продолжали играть.
Разраб добавил возможность крафтить пушки за валюту этой активности, всем кто хоть когда-то в неё играл, отсыпав пару копеек. Пушки крафтятся на определенных уровнях, уровень был и раньше, его не выдали случайным людям, его вообще не трогали, сейчас эти люди могут скрафтить себе пушку, кто не играл - не может.
Это можно сравнить с тем, как если б у тебя накопилась куча бартера и был прокачан уровень базы до 7, в игру ввели новые пушки в бартер на 7 уровне базы, и бомжи без бартера и уровня начали бы жаловаться, что тебе, видишь ли, проще сделать шмотку, ведь ты уже когда-то нафармил уровень и ресурсы, а ему только сейчас придется начинать. Если тебе не нравится этот пример, могу привести другой, который тебе будет больше по духу: в бартер добавили больше чем 7 уровней базы, их теперь 300, и тем кто фармил споты на опыт СВЕРХ 7 уровня, их перевыдали, теперь у тебя, скажем, 270 уровень, нищуки с 5 уровнем базы начинают жаловаться, ведь им 5 уровня было достаточно, споты они не фармили, только сессионки играли и пкшили., теперь они хотят сразу скрафтить новые пушки, а не могут, и попутно хуесосят тебя словами: вот нехуй делать было долбоебам, мы то норм люди, нам то не похуй на свое время. Звучит как бред ебучий, точно так же для меня звучит и то, как люди жалуются, что в активность, которой они не занимались добавили крафт, а они не могут СРАЗУ ЖЕ скарфтить себе шмотку, им надо, видите ли, фармить идти, много фармить, они не любят много фармить.
Общее мнение среди людей без уровня - уровень апнуть сложно, следовательно пушка за активность со сложным апом уровня - солидно, точно так же со скорпом у кланов, скорп - солидно.
Я еще раз повторюсь, этот уровень не раздали рандомно, люди сами его фармили, справедливо ли им не обнулять их сотни часов сессионок? Мне так не кажется.