Azidaan мб тебе будет трудно поверить, мб тебя эти удивит, когда-то сталкрафт был неиронично хорошей игрой

• Azidaan ответили на это сообщение.
    • Изменено

KoKoKoSlayer Верю, и вообще не удивлён, чего это меня удивить должно было? Но тогда и реалии были другие

• Изменено

IJJTbIpb А чем ты отличаешься от человека который сессии ебашит?

тем, что я хожу(ходил) на кв ради эмоций, отыгровки в пати, мне не нужен никакой “статусный предмет”, чтобы им выебываться перед “бомжами”, которые не осилили 2 года дроча кв

IJJTbIpb ты не знаешь ради чего ты ебашишь, потому что ты в душе не ебешь что тебе с ящиков дропнет.

ради приятного время препровождения, друг, приятного время препровождения, нормальные люди, играют в игры, чтобы хорошо провести время, а не выбить получения “статуса” через дроч сессионки в течении 2 лет по 5 часов в сутки

IJJTbIpb Кроме КВ у тебя занятий в игре нет

ждем эндгеймпатчи

Azidaan Знаешь, раньше смотрели на ачивку возле авки, что вот, если легенда - то он крутой.

Да не.
      Скорее ебанутый. Часто видел сообщения из разряда “мы страдали-и они должны” от подобных типов. Ну или какое-то раздутое чсв.
      В конструктив то они могут, но не всегда.

FuRySMiLe Золотые слова

Azidaan Как же сложно людям, которые за условные 200 часов получают меньше 1.5к рублей, поэтому они ганы на сессии фармят

чувак.. ты в игры ради денег играешь? я просто, знаешь, удовольствие от игр получаю, нравится мне, такой вот у меня прикол

Maksimsyper Зачем тогда пиздеть про

Мне приятно, что мое потраченное время оценили. Когда сопляк на максимке мое время обесценивает ради своего шкурного интереса, он только подчеркивает свое никчемное положение, стараясь оказуалить награды. С тем же наследием так же рыдал бомжарик)))))

Maksimsyper играл просто так не рассчитывая на награду, а как дали, так сразу выёбываться и говорить, что ВОЗДАЛОСЬ

В чём же я не прав? Схуяли люди не затратившие усилий, и которые затрачивать не хотят, решили что им что-то должны? Ахуевший мудачек тут только ты

Maksimsyper вещей и способе их получения. И когда одна т24 требует адекватного количества затраченных ресурсов

Адекватное количество затраченных ресурсов это 3-4 дня фарма кузни за 500лвл. Нихуя не казуальное и сложно реализуемое количество затраченных ресурсов… И мне задроты спотов будут про поедание говна рассказывать? Гуляй сопляк

Azidaan Я застал САК-2

ты просто новичок

• Изменено

KoKoKoSlayer Причём тут “в игры ради денег?” “Я тебе про артефакты, ты мне про хабар”. Нафига мне играть в откровенную дрочь, которая не приносит удовольствия, если я могу более эффективно потратить эти условные 200 часов, вместо фарма на сессии и купить скин (если конечно он будет, а если не будет - то фиг с ним, Кексбо не получат мои деньги, и определённо не только мои).

В первую очередь, я играю ради удовольствия, а не ради картины, как на скрине выше:
          {TEXT?}
          И я не понтуюсь проёбанными 9к катками в сессии, ибо это хрень

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer хз, насрано было ещё релиза, когда в эндгейме игралось 2 билда, построенных на 2 униках, а большая часть скиллов в своей базе дамажить меньше автоатаки

FuRySMiLe тем, что я хожу(ходил) на кв ради эмоций, отыгровки в пати

У меня для этого есть тиммейты для игры на затоне

FuRySMiLe мне не нужен никакой “статусный предмет”

Это не означает что все остальные такие же как ты

FuRySMiLe ради приятного время препровождения

Давай попизди мне в уши челик, проводит он приятно время от закидывания гранатами на хвойнике. Себе то не пизди блять, противно даже стало.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Azidaan если я могу более эффективно потратить эти условные Х часов

каждый раз как ЛЮБУЮ игру запускаешь, задавай себе этот вопрос, после чего можешь закрывать игру.

FuRySMiLe когда в эндгейме игралось 2 билда, построенных на 2 униках

новичок

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Azidaan его и не удаляли -_0

IJJTbIpb Это не означает что все остальные такие же как ты

это их проблемы

IJJTbIpb Давай попизди мне в уши челик, проводит он приятно время от закидывания гранатами на хвойнике.

да, именно поэтому я и ливнул с кв в конце летнего сезона, и не планирую в них возвращаться пока не пофиксят гранаты, я то себе верен остаюсь, а вот люди, которые пытаются задним числом придумать себе “достойную статусную награду” не пиздят ли и не лицемерят?

IJJTbIpb Когда сопляк на максимке мое время обесценивает ради своего шкурного интереса

В чем мой шкурный интерес обесценить твоё время?
                      Сам то понял, что спизданул?

IJJTbIpb Схуяли люди не затратившие усилий, и которые затрачивать не хотят, решили что им что-то должны?

А кто-то говорил, что им что-то должны?
                      По-моему это вы говорите, что вам воздалось за ваше потраченное время, т.е ВАМ БЫЛИ ДОЛЖНЫ.

IJJTbIpb это 3-4 дня фарма кузни за 500лвл.

Начём с того, что ТЫ за 3-4 дня поднял 500 уровень?
                      Закончим на том, что я ничего не говорил про фарм на кузне. Я сам считаю его слишком завышенным.
                      Но ты то умный у нас, сам за меня придумал тейки, сам на меня и напиздел, при чем практически во всём сообщении, молодчинка.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.
                        • Изменено

KoKoKoSlayer говничок, даже в худшие патчи пое1 было больше играбельных билдов, а в говно2 такого никогда не будет, потому что разрабы хотят, чтобы игроки себе вилку в жопу пихали, и специально пытаются делать скиллы вскрытыми и неудобными, те же гранаты и любые спелы вара. А ещё я сдох со смеху, когда увидел на анонсе патча парирование у амазонки и 3 секундную закалку оружия(которое спадает после первой тычки) у нового подкласса вара.

fredglitch если вместо сессий ты персонажа прокачивал пока уже состоявшийся игрок дрочил сессии. ты его догонял он тебя обгонял

С чего ты взял, что я кого то догонял? Я просто не ебанат - дрочить заброшенную на тот момент активку у которой буквально не было смысла, кроме как размяться или зайти от делать нехуй. Вместо этой поеботы гораздо практичнее и интереснее было банально пойти поиграть во что нибудь другое.

• fredglitch ответили на это сообщение.

FuRySMiLe а вот люди, которые пытаются задним числом придумать себе “достойную статусную награду” не пиздят ли и не лицемерят?

Я не сильно вдавался в вашу перепалку, но в игре была активность, в которой были хорошие награды, потом эти награды засунули в бартер, а активность перестала быть источником денег, люди продолжали играть.
                            Разраб добавил возможность крафтить пушки за валюту этой активности, всем кто хоть когда-то в неё играл, отсыпав пару копеек. Пушки крафтятся на определенных уровнях, уровень был и раньше, его не выдали случайным людям, его вообще не трогали, сейчас эти люди могут скрафтить себе пушку, кто не играл - не может.
                            Это можно сравнить с тем, как если б у тебя накопилась куча бартера и был прокачан уровень базы до 7, в игру ввели новые пушки в бартер на 7 уровне базы, и бомжи без бартера и уровня начали бы жаловаться, что тебе, видишь ли, проще сделать шмотку, ведь ты уже когда-то нафармил уровень и ресурсы, а ему только сейчас придется начинать. Если тебе не нравится этот пример, могу привести другой, который тебе будет больше по духу: в бартер добавили больше чем 7 уровней базы, их теперь 300, и тем кто фармил споты на опыт СВЕРХ 7 уровня, их перевыдали, теперь у тебя, скажем, 270 уровень, нищуки с 5 уровнем базы начинают жаловаться, ведь им 5 уровня было достаточно, споты они не фармили, только сессионки играли и пкшили., теперь они хотят сразу скрафтить новые пушки, а не могут, и попутно хуесосят тебя словами: вот нехуй делать было долбоебам, мы то норм люди, нам то не похуй на свое время. Звучит как бред ебучий, точно так же для меня звучит и то, как люди жалуются, что в активность, которой они не занимались добавили крафт, а они не могут СРАЗУ ЖЕ скарфтить себе шмотку, им надо, видите ли, фармить идти, много фармить, они не любят много фармить.
                            Общее мнение среди людей без уровня - уровень апнуть сложно, следовательно пушка за активность со сложным апом уровня - солидно, точно так же со скорпом у кланов, скорп - солидно.
                            Я еще раз повторюсь, этот уровень не раздали рандомно, люди сами его фармили, справедливо ли им не обнулять их сотни часов сессионок? Мне так не кажется.

KRHML С чего ты взял, что я кого то догонял

другой игрок при себе уже имел сборку штурму все ганы мира, а ты был новичок, который не видел в сессионках смысла ведь там не дают пряник. Он играл в сессионки потому что у него пряник отличается от твоего. Ты получил свой пряник, он получил свой пряник. Надеюсь такие гайдлайны с подходящими терминами раскрывают вопрос чуть шире