Kiriyaga
Я тебе задал конкретный вопрос
Почему целый отдел выбрасывает в утиль горящие техпроблемы игры, прикрываясь думами о несуществующем будущем? Первое уже свершилось, второе - не свершилось и возможно не свершится никогда.
У меня в отделе двое таких же сидело, вместо того, чтобы сходить в соседние кабинеты, они нихуя не делали, ссылаясь на то, что не получили отписки в два слова от таких же лентяев из смежных отделов. Только вот если там работа занимала пару минут времени и ещё минуту сетка по клавиатуре, этим двум инвалидам уже реально надо было поработать над задачами. По итогу, мне пришлось годовой снежный ком из этого говна за неделю рассасывать, а этих двух отправить по собственному желанию на улицу.
Вот и в этой ситуации, пока тп мечтательно представляет себе светлое будущее, ковыряясь в носу, проблемы копятся и не решаются. Ебать оправдание: “А он двухфакторку гугла не подключил!”. Ну не захотел игрок подключать, решил что это ему не нужно, во п ростоьвщял и решил, вот ему просто похуй… Всё, пиздец? Проблема исчезла, испарилась? Да вроде нет. Обратится другой игрок третий…пятый…