Как обычно ЕКСБО радуют нас своими обновами. Наконец-то вышла обнова сессионных боёв, одна из самых лучших эндгейм активок в игре, но не без приколов от наших любимых разрабов.
Вот у вас в апреле всё ещё сырость? Вот у разрабов из питера так точно.
Речь пойдёт про гонку вооружений потому, что только в неё я и играл. Всё по порядку.
1) Что за уёбище придумало накинуть всем овердохуя скорости? Вроде бы давно известно, что из-за скорости существует анрег(Не надо это отрицать), но мы гении из конторы знаем лучше, поэтому мы раздали всем кучу скорости и стойкости, чтобы этот режим был не про скилл, а про ебучие догонялки, либо горение очка на то, что пули не регают. Кстати, если зажать в чела с АШи, то он спокойно убежит)))
2) Что за уёбищная подгрузка? У меня комп не хуйня, интернет тоже, как минимум выше среднего, но я всё равно столкнулся с проблемой, что после респавна я стою в афк 5 секунд без резиста и меня может убить каждый пидор с катаны.
3) Большой ТТК, либо у меня проблемы с навыком, либо реально ТТК хуйня полная, почему в опене я могу распилить чела с нескольких пуль, а тут я должен пол рожка вжать в противника и только тогда я, возможно, убью его.
Это основное, что я заметил за десяток игр в гонку вооружений. Режим ощущается мега сыро, будто выкатили тестовый билд и сказали “Жрите, нам для вас ничего не жалко, уважаемые игроки”(Хотя у ЕКСБО иначе быть не может)
Скажу, что обнова сессионок неплоха, но тут речь именно про гонку вооружений, изменить её нахуй в срочном порядке, уберите блядскую скорость и режим будет играбельный.