Сейчас я вам на примере это докажу:
1) Они не нужны мастерам:
Зачем мастерам в прицепе может понадобится начальная или 10-гильзовая ветеранка. У многих мастов даже сейчас нет ЛВЛов сессий для их покупки.
2) Они не нужны полумастам и ветеранкам:
Зачем им получать ветеранские ганы, которые у них уже есть, либо сбартеренные, либо купленные с аука за копейки. Я уже молчу о АК искателя, который дают ЗА ПРОСТО ТАК. И если даже они захотят получить 10-гильзовый сесс.ган, то у них КРАТНО это займет больше времени, чем обычный бартер.
3) Они не нужны новичкам и сталкерам:
Опять же новичкам будет КРАТНО проще нафармить или купить с аука ветеранские ганы, чем наигрывать 10-тки часов в монотонном(на данном моменте) гангейме.
Я уже молчу о том, что большинство новых игроков узнает о сессиях уже на этапе полумастов и опять же возвращаемся к предыдущему пункту.
Вывод:
Получается новые замоделеные ганы с прикольными анимациями не нужны НИКОМУ.
Кто не согласен, жду снизу👇🏿.
Предложение по исправлению:
При текущем уровне получения репутации:
Начальная ветеранка должна быть на 5-10 уровне бартера, а 10-гильзовый аналог на 15-20.
Если получение репутации поднимут, то просто умножьте уровни на коэффициент на который подняли репутацию.
P.S.
Понимаю что с выхода обновы прошло всего пару дней и понимаю концепцию “лучше давать меньше, чем больше в начале”.
Но хотелось бы видеть осмысленный баланс и прогрессию у вводимых механик, уже на релизе.
Попрошу актива ведь ситуация печальная…
@Рупоры 👋🏻
@WWtddw 👉🏻👈🏻