Шустрый Сложность это попасть в 5% / 250 лучших игроков в черном рейде.
Сложность это выполнить квест на Ким и руну.
Гринд и душнота это в тупую регнуть сессионку и наиграть как сможешь, но это нужно сделать около 9000 сессии.
У меня небыло бы вопросов к этим же ганам, если бы за вместо нынешнего обычного задротстве ввели рейтинговую игру, где терялся рейтинг, и на лучшие места как раз сунуть эти пушки. Вот это уже было бы не задротство а прямая сложность в отыгровки более выигрышных тактик (а ля рейтинговый режим в кс).
Я сейчас с нулевой могу зарегать аккаунт, регнуть сессионку в зеленом шмоте, пару раз поковырять мастерок, набрать пару очков и встать в АФК и получить очень мало очков, но получить, и это займет оооочень много времени. И спустя полгода-год у меня будет нулевой аккаунт с пулеметом «малыш»
Здесь не идет речь о оказуаливании, о сложности, здесь идет речь о чистом задротстве, о ненормальном количестве чистых часов в соотношении к оружию (с нынешней системой можете спокойно менять эти ганы на т26, вот тут уже можно около полгода-год посидеть на сессионках)
На данный момент в выигрыше люди которые до этой обновы в спокойном темпе регали сессионки около трёх лет (поздравляю вас с новыми пушками). Но если вот обнулили ваши ранги, вы бы не ныли ?. Если бы я знал когда активно начинал играть со дня X, что спустя год добавят мастерский вал, то я на чилле тоже регал бы сессионочки. Ладно, я приму эти правила, просто буду регать пару сессии в день и где то к зиме залутаю этот вал.