Aledarian Lokian уф, поржал пора и честь знать. Надо за тряпочкой сходить и экран вытереть, жиром затек.
-Mortar В сталкрафте есть рефанд? Ахуеть. То есть я могу задонатить 50.000, купить БПшники, раздать их случайным лицам и вернуть деньги? Ну, а потом уйти из игры под аплодисменты, конечно же
Chimepa -Mortar там все не так просто, чотб біл рефанд надо мутить 1 темку через платформу. Просто так рефанд не получить. За основубіло взято то чем занимался однажді некий Thepups1337 если есть олді шарящие
Chimepa -Mortar но по идее так то оно и есть, ты прав. На нг мы и больше чем 50к за одну транзакцию брали но потом решили уменьшить потому что боялись что спалят. А как вышло по иронии судьбы спалило (хз каким образом) мелкую транзакцию на 5к
309 Chimepa Я такого спрашивать не должен, но у тебя в родственниках евреи не были? Таких обходов ради сейва бабла я не видел еще нигде.
Sodomit Gorodskovich надеюсь вы будете информировать нас в дальнейшем, это слишком интересная тема чтобы оставить ее в закулисье
Sacha2007 Chimepa Задонил 5к РУБЛЕЙ!!!! ЗАПОМНИТЕ РУБЛЕЙ. получил сталкоины 6500 СТАЛКОИНОВ ( ЗА СЧЕТ БОНУСА 5К = 6500 СТАЛКОИНОВ) Итак вопрос - Схуяли тебе должны вернуть 5к которые ты закинул? если 5К = 6500 Соответственно - 5к отдал, 5к получил, 5к отдай.