Если бы не законы природы, то Мавроди бы лично вылез из гроба, чтобы пожать ему руку
бан за рефанд 4.1.11
Фотограф иначе был бы генератор на спауне.
Как бы он уже проговорился, что так делал на целых 20 аккаунтах, можно там кому-нибудь передать, чтобы его забанили за подобные махинации?
Этот ситком лучше Интернов в прайме, продолжайте
Gunslingerzones с чем суть таких рофлов? я такой же игрок как и вы
- Изменено
А где вы увидели, что вам уже списали те самые 5000 сталкоинов? Через авторизацию на stalcraft.net?
Chimepa БОЛЕЕ ТОГО мі такое провернули на НГ елку с типами и там никого ни за что не банили
“Чарджбэки” (понимаем сразу в контексте мошенничества с возвратом средств) наказуемы уже достаточно давно. Если на тот момент никого за руку не схватили — могу разве что поздравить, ибо повезло.
Chimepa Дальнейший диалог по ситуации будет идти через службу поддержки, если вы уже обратились в неё. Рупоры тут будут не к месту.
Solyanara дум тиджой спотифай ласт фм флинфлайтаггарт петренко банан 808 барабаны…
Chimepa И что лично ТЫ мне сделаешь?
Да мне фиолетово, чел, я не работаю на ексбо, чтобы тебя банить, это они пусть решают и разбираются. Но была бы возможность, то забанил бы пермачом и тебя, и все твои аккаунты)
@Модераторы фокус-группы закрывайте тред
Одесса мама спасибо за таких
- Изменено
Ну-ка быстро мамонта под коммент поставили
@Модераторы , прошу рассмотреть данного персонажа поподробнее, пытается скрыть от вас информацию о своих махинациях на 20 аккаунтах
Это пиздец