megadonE Ola_Banditos на тебя городскович посмотрит как на говно, если используешь нежелательное, но не более чем
Ola_Banditos ZeArige μTorrent. ZeArige Мы рекомендуем удалить следующие приложения с вашего устройства при их наличии:
Licher ZeArige Мы рекомендуем удалить следующие приложения с вашего устройства при их наличии: Glary Utilities; μTorrent. Ща, все бросил и побежал
nanoartel так нежелательные всякие ссклинеры, это как раз оч полезное напоминание, мерзкие штуки. держу драйвер буст на флешке крякнутый, потому как приносят иногда всякие каменноугольные ноуты, на которые дров не найти. но нет всяких кликерманов и кейранов в списке.
Шустрый Ola_Banditos Есть ПО, которое запрещено Есть ПО, которое разрешено. Верно. Ola_Banditos В смысле НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПО Буквально что-то пограничное. В этом случае бывает в действительности не только черное и белое просто в силу решений ответственного отдела. Команда Разработки не ставит перед собой цель перезапрещать абсолютно всё, что только можно запретить — всё же где-то стараются мыслить навстречу игроку (в том числе и в вопросе безопасности учётной записи, даже не только её, а ещё и ПК). В каких-то ситуациях это не работает так, как хотелось бы, ввиду чего и существуют чётко запрещённые приложения.
Mike_Berlioz Я чет не совсем понял! У меня мыш логитеч 502, на ней есть дополнительные кнопки. Если я на них забиндил, основное оружие, доп оружие, холодное оружие и хилку это ведь не нарушение или нарушение, чет я запутался?) Спасибо за ответы
Pghalk на кнопку оружие не бан, комба из 3-х, 4-х кнопок на одну мышиную (типа хилка и пара бафов) уже автоматизация)