Gibloa Хорошо, вот тебе сразу два вида примеров: TESO как представитель западного формата ммо, и Архейдж(туда же перфект ворлд, линейка и т.д) как азиатский формат ммо, есть условный игрок начавший играть со старта сервера, и есть игрок, который начал играть через год после старта сервера, так вот, второй никогда не догонит первого ни в западном формате ммо, ни в восточном, при том условии что они играют примерно одинаковое количество времени в день условно, и в любой из перечисленных ммо при введении или изменении контента, дают какие-то компенсации.
Второй момент если ты заходишь туда от безвыходности, ну, могу только посочувствовать, я захожу потренироваться, чему-то научиться, дополнительно пофармить и получить эмоции. И да у сессионок есть порог вхождения, я туда начал ходить как только оделся в ветеранский шмот, и получал по лицу от каждого встречного, это дало мотивацию, как можно скорее уйти на мастерки, потом сборку собрать, разобраться в артефактах, попробовать пофармить самому, залутать бурят, потом нафармить на эльбрус, собрать сборку сначала из того что нашел, потом, купить что-то лучше, или также найти, и так список можно продолжать долго, и как ты привел в пример, человек с 952 уровнем прошел этот путь( грубо конечно, каждый по разному но я имею ввиду в целом) и потратил кучу времени на игру в сессионках, параллельно с этим фармя новое снаряжение ганы арты и т.д. ( не получится играть только в сессионки, и больше ничего не видеть, просто потому что тебе нужно шмот постоянно обновлять под меняющуюся мету) и ты хочешь после этого сказать, что игрок не заслуживает небольшую компенсацию, как по мне очень даже заслуживают. А ты раз не тратил время на сессии, а играл опен, фарми бартерные пушки тебе это никто не запрещает, и онитакие же рабочие как и ганы за сессии. И как буд-то бы 300 часов это не так уж и много для ммо игры дабы получить топ снаряжение)