Реакция этого чела на ввод в бартер новых веток:

__KiritoAvrom__ Забавно смотреть просто смотреть на этих фриканов которые зафармили там тысячи папоротника и вещества, сотни сывороток, и сидят всеми способами упираются в то чтоб как можно меньше людей получило такие же плюхи ХОТЬ даже и система сделана по конченному

__KiritoAvrom__ Вместо того чтоб все были в равных условиях типы на EXBO решили сделать херню в которой адекватностью и не пахнет ЗАТО НЕ КАК ВЕЗДЕ В ИГРЕ, да обнулили бы вы всем уровень базы, отобрали бы у всех бартер ресурсы ОК, все бы в равной степени были нулёвками и фармили.

__KiritoAvrom__ Щас сделай опрос за обнуление уровня базы и вайпа бартер ресов и поросята с сотнями сыворотки начнут верещать))) ИБО КАК ЖЕ, МЫ ВЕДЬ ФАРМИЛИ неважно что вы фармили сыворотку без какой либо обозримой выгоды в будущем

Новая клонская легенда через отсталость, ура

fredglitch
Он выбрал жить, а не задрачивать эту шляпу.
Я тоже негодую, что мне в ебало с нового гана прилетает из ниоткуда. Только этот чел уже с ним бегает, а мне ебать его в рот 2к часов хуячить. Баланс? Баланс.

Gibloa “мужик родился на 50 лет раньше и у него все есть, а мне 50 лет батрачить” примерно так всю всё это вижу

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

fredglitch на аук завезли сопмод за 300кк, а у меня столько нет, проводите вайп, будем с нуля все вместе весело качаться, а то че вы накопили валюту а мне лень было

• INGINER ответили на это сообщение.

Мне похуй на лвл, обнуляйте. Я все равно буду фармить валюту на все ганы, и на пару красок и брелков, а пока дофармлю там уже 300 лвл наберется
        А ты можешь дальше плакать

KoKoKoSlayer да, я подумал ты у чела в профиле нашел такую смешнявку, а ты просто его текст сам переделал, а я повелся (можете ставить мамонта)

__KiritoAvrom__
        Давай без оправданий
        всё твоё шкурное нытье разбивается об это сообщение

AHuMe_3JIO Не осилил за 5к+ часов нафармить 300 наборов) Какой же шкурняк, а не тред)
        Давай ещё и Т24 шмотки, которые получаются без риска будем раздавать)

за 5к часов не сделать весь бартер ммм который лучше будет чем новые пушки

over_grif_YT просто игрунчик себе аккаунт обнулял, вот и решил свою мету вкинуть(жаль штаны не снял)

• Изменено

чезахуйня, сын олежи wtf??? O_O

megadonE т24 = потолок

but here’s the T26er

• megadonE ответили на это сообщение.

Хах, на самом деле бомжи с отфармленными наборами порвались

• M1d- ответили на это сообщение.

__KiritoAvrom__ облегчать фарм не нужно, говорю как человек который на сессию зашел 1 раз и то по угару и не играл несколько месяцев

ты играешь сессии, получаешь лучший шмот в игре за это. Буквально играешь а не батрачишь споты, это ты сам себе хуйни навязал(160 часов это мало имхо), что тебя обязана игра чтото давать. Другой вопрос, что сессии неиграбельные. Это да

__KiritoAvrom__
              разрешаю поплакать в мой модвал

IJJTbIpb да все бы так, если бы эти шмотки не были обычной копиркой бартера и просто уникального, но неиграбельного мусора. Искренне не понимаю, почему в ммо шмотки, получаемые за дейлики равны шмоткам получаемые за эндгейм пвп активности

• Comer ответили на это сообщение.

SP1K3 асм топ 1 шв игры, чем тебе не пушка?

• SP1K3 ответили на это сообщение.

Comer
                  Потому что занерфят как только метрики наберутся и у тебя в бартере лежит тоже самое но хуже на 1%

• Comer и SP1K3 ответили на это сообщение.