Всем доброго времени суток!
В последнее время я много наиграл на захватах Аванпостов, и заметил, что у Зари не то что сверхтяжи, даже боевые броники не пользуются популярностью, и весь геймплей проходит буквально на Гончих. Изначально я предположил, что низкую ПУ данного костюма компенсирует встроенная скорость, и в среднем +- игрок присутствует на захвате столько же времени, сколько игрок в том же сверхтяже, Но когда я посмотрел циферки, я ахуел одним словом… Разница в ТТК при стрельбе в голову между Гончим и Рейтаром плавает от 0,1 до 0,2 сек в зависимости от дистанции. Это шутка отдела баланса? Для сравнения - реакция топовых игроков из КС2 порядка 200 мс, а вы хотите чтобы тут на пивных серверах для пивных игроков мы показывали результаты лучше?
Для замеров взят АК15 на +15 СБП патрон, Рейтар +15 и Гончий +15 без пластин, без сборок, картинку с результатами приложил
То есть, даже если отбросить весь сюр, играть в Сверхтяже буквально не выгодно с точки зрения добегания до захвата, так как время жизни на захвате данный тип брони нисколько не увеличивает,