Шустрый И это не говоря про то, что это уровень откровенного “костыля” вместо нормального решения проблемы.
Ровно в той же степени, в которой многогранник - уровень “откровенного костыля” (лишает тебя слота под артефакт против оружия со слабой тычкой, но дает защиту от 1 попадания с оружия с сильной тычкой, так же как бритва дает тебе защиту против огнемента, в замен на уязвимость к ножам и хладомету, жертвовать одной узко специализированной статкой ради другой - нормально)
Шустрый Оружие специфично изначально — думаю, вы и сами это прекрасно видите.
Да, огнемет имеет хороший ттк против боевых костюмов, но даже самых слабых комбинированных он перестрелять не способен, по хорошему ему бы перелить урон в чистый, чтоб сократить разрыв между комб-научками и боевками, но сохранить его преимущество перед последними. Я не знаю зачем я говорю это рупору, возможно кто-то из балансеров это увидит и задумается
Имело бы смысл занерфить огнемет, добавив возможность апнуть его у арсена до мастерского, и переработать бонуты от заточки, чтоб любителям пофаниться со смешной пушкой приходилось точить огнемет на +15 как и все остальные свои пушки, а не получать все преимущества оружия с нулевого тира.