Dreamersorrrr Всем привет, начал ходить на затон и понял, что с моей сборкой в походном рюкзаке на вес не хватает. Можете подсказать сборку на вес-жир?
KoKoKoSlayer Dreamersorrrr Призмы можно заменить на стальные колобки А если 1 призму и 1 жильник заменить на 2 спирали - выйдет это
KoKoKoSlayer Slepoi_Pes Живки конечно маловато сатурну хп вообще не надо Slepoi_Pes А в чём именно? сравни свою сборку с этой KharDi . и этой KoKoKoSlayer .
KRHML Dreamersorrrr Аккаунту 2года +- И че теперь? За 2 года у тебя броня +10 и бегаешь ты в походном рюкзаке, хули тут возраст показывать должен?
Slepoi_Pes По приколу игрался, с тем что валялось на складе, в целом вместе с Сатурном дает относительно неплохой вес, Хотя данную сборку я делал больше под Хитин на будущие
KoKoKoSlayer когда Slepoi_Pes По приколу играешься, с тем что валяется на складе обычно что-то такого уровня и выходит
Slepoi_Pes KoKoKoSlayer Ну получилось годно, Каблук так же можно на вторую ветку свапнуть, будет держать спокойно.
KRHML KharDi Транс, 2 осколка, гран, 2 призмы с возможностью свапа на золотые рыбки, по мере надобности не лучше будет?
KoKoKoSlayer KRHML ты буквально в сборке того чела можешь то же самое делать, не меняя атом на трансформатор. Slepoi_Pes Да я уже понял, что ты из долбиков которые только других хейтить могут. не, он прав, у тебя реально какиш вышел.
Slepoi_Pes KoKoKoSlayer А в чём именно? Пулестой есть, вес есть, эффективка есть. Живки конечно маловато, но и Сатурн не Банка чтоб хлебалом танчить.
KRHML KoKoKoSlayer не меняя атом на трансформатор. А нахуя атом в сборке, если можно засунуть туда транс и получить бафф веса от транса, в то время как атом в сборке тебе ровным счетом нихуя не даст.
KoKoKoSlayer Slepoi_Pes Пулестой есть, вес есть, эффективка есть. Собрать жир сборку с весом можно по разному, но просто накидать рандомных артефактов что дают вес в перемешку с рандомными артефактами что дают хп - не самая лучкая идея
KRHML Slepoi_Pes А в чём именно? Да во всем. У тебя есть “все”, но нету нихуя. У тебя любая специализированная сборка переебет этот набор говна в конте.