Как я понял отдел отдел игровой безопасности провёл огромное расследование, в результате которого много кто улетел в бан, или же потерял баланс. Я попал под раздачу и также лишился всех денег на аккаунте и даже больше (-22кк, а в общем +- 23-24). Естественно большинство напишут ЧРишь гнида. Но что если я скажу что я не покупал никаких внутриигровых предметов(или валюту ) за реал и просто попал под раздачу. Что скажет на это Отдел игровой безопасности?
Улетел в минус по балику.
- Изменено
Squwiki Но что если я скажу что я не покупал никаких внутриигровых предметов
Squwiki Я попал под раздачу
Дальше не читал
чришь гнида
Squwiki Что скажет на это Отдел игровой безопасности?
Просто так обычно не изымают валюту. Если вы не согласны с решением, то обратитесь на электронную почту complaints@exbo.ru, заполнив форму.
- Изменено
Squwiki Но что если я скажу что я не покупал никаких внутриигровых предметов(или валюту ) за реал и просто попал под раздачу. Что скажет на это Отдел игровой безопасности?
Закiнул 30кк на заточку 8 потратил сделал рефанд а менi балик выкрутiлi захуя менi закiдiвать 22кк ещо если их тоже спишут???
Squwiki Что скажет на это Отдел игровой безопасности?
А что… Титов?
Пока Я сам не попаду в такую ситуацию, не поверю таким тредам.
И пока что со мной такого не случалось, вывод:
Нахуя валюту покупал? Богаче не стал.
БРО ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ
- Изменено
Squwiki Я понимаю что 99% будет относительно пофиг на то что я говорю
Эт ты зря конечно, дружище. Уж поверь, на форуме 200%! многим не пофиг на то, что пишут мамонты в таких темах.
При должной активности и креативности с твоей стороны, эта тема очень быстро ворвётся в топы форума. Так крути же маховик быстрее! Нам нужно больше интересных фактов твоей невиновности.
Gibloa а зачем смотрел? Клиентов подбирал?