Pri1nT Я стал замечать что экономика аукциона очень странно себя ведет
Колебания для Аукциона как рыночной экономики более чем нормальны — зачастую странно себя он никак не ведёт, ибо для него перепады Спроса и Предложения естественны.
Если вас интересует вопрос текущего состояния игровой экономики, то как раз имеется целая статья на этот счёт.
Pri1nT что на лабиринте люди заходят в пузырь и могут не переносится а тупо в нем стоять!стреляешь в такого человека и его спасает пузырь как щит,и застой тоже не простоеливаются.
“Застои” в принципе не простреливаются — это особенность аномалии уже как несколько лет. Что касается “нор” (то есть речь о “пузырях”), то они такой особенностью не наделены, скорее уж вы ошибаетесь.
Склоняюсь к тому, что вы могли промахиваться по цели из-за визуального преломления пространства за телепортом.
Pri1nT так же непонятно с распредели почему меня полумаста кидает к фулл штурме со сборками на жир,баланса нет?
Ни о чём не говорит, к сожалению, нужны примеры ситуаций с локациями, сборками артефактов, вашей экипировкой.
Pri1nT Деньги стало очень сложно зарабатывать,с сейфов при их нынешних ценах в 300к падает дропа от силы на 100к,в чем прикол?вы тогда повысьте лут
При повышении лута с сейфов ценники на ключи аналогично могут подрасти. С вашей стороны тут изначально стоит не покупать ключи от сейфов за завышенную цену.
Сейчас как раз не сказать, что валюта стала добываться слишком сложно, в сравнении-то со старым Севером.
Pri1nT очень много просадок фпс особенно когда люди рядом,сделайте уже оптимизацию!
Pri1nT Неужели за столько лет нельзя придумать норм оптимизацию
Ранее уже были произведены исправления проблем с падением производительности из-за HUD-а, ввиду чего статистические результаты производительности вернулись к показателям Февраля.
Вслепую могу разве что вам порекомендовать базовую статью, а так — неплохо бы знать, какая вовсе у вас система.
Волшебных палочек не бывает, к сожалению.
Pri1nT Сделайте так же что-то с кровососами
Они станят игрока пкд в 3 рыла,либо они убивают либо игрок убивает тебя пока кровососы станят
PVP в открытом мире изначально никак не претендует на стерильность, ввиду чего такие подлянки со стороны мутантов скорее уж естественно. С вашей стороны требуется изначально сразу их отстреливать (таскать с собой дробовик - идея не сказать, что плохая), пока она не натворили ещё больше проблем.