__KiritoAvrom__ А ну форумные воины (Форумные фрики) Расскидайте, запрещён ли кликер на данный момент в ПВП? Чел юзал Кликер с ПСа и как вроде из за этого забанили, челы гоняют с кликером на дигле и вроде не банит. Скрин из Тп. хуй кому верить
megadonE Даёт преимущество в пвп - банят. То, что за кликеры на дигл не забанили - либо пиздёжь, либо вопрос времени. За кликеры для перетаскивания шмоток например - не банят, потому что не дают преимущества над остальными и существуют только для удобства.
megadonE __KiritoAvrom__ потому что в тп сидят так называемые профессионалы. У нас один агент тп пишет одно, другой на этот же вопрос тебе напишет другое.
Gunslingerzones AwIss Пример. Добавили ПСА, она лупит отсечками и нужно вручную делать каждый выстрел(т.е. буквально быстро кликать, а там как повезет, раскликаешься - заебись, а если нет, то увы). Кликер этот процесс автоматизирует до максимума
AwIss Gunslingerzones Не щупал саму мушку и не могу ничего сказать про нее. Но если у нее Не реальная отдача при стрельбе отсеками, это это пофиксят со временем. НО если отдача у оружия не прям сверхъестественная, то тут стоит задуматься о том чтоб потренировать контроль отдачи. Ведь я могу так же сказать и про аим, вот не могу я попадать в голову, я и скачал читы чтоб РЕАЛИЗОВАТЬ Ган с которым я бегаю.
YusiaCutie Gunslingerzones Было бы круто снизить ТТК ПСА, но при этом сделать отсечки автоматическими Имха
AwIss Gunslingerzones ну это серьезное преимущество по отношению к простым смертным всерано. Тоже самое что и читы. Так то получится что Ган будет стрелять как из пулемета.
__KiritoAvrom__ AwIss С дигла в 2 раза быстрее с кликером стреляешь, обычным кликами игроками нельзя добиться такого в каком бы прайме ты не был. тоже самое с пса
Kiriyaga YusiaCutie к этому придут бтв, это уже третья попытка ввести кликательное оружие, заканчивалось все тем что пушки сначала апали в мега имбу (но все равно неиграбельно и не юзают) а затем нерфили обратно и давали авто режим (сср сс мка путепроводная)
evilmelk __KiritoAvrom__ из пса сложно ритмично кликать 4 раза в секунду? ритмично нажать на лкм 5 раз с диглом в руках - нетривиальная задача? ты как из дигла собрался 600 скорострела выдавливать?