LLlmaLb ей ещё горизонтальную отдачу почти вдвое подняли и множитель по конечностям срезали, так что возможно хуже играться будет(для меня - пивного пузострела)

Che стрельбы от бедра не существует

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Sellfness похуй и на отдачу тоже.

особенно учитывая изи моды которым добавили горизонт

LLlmaLb трельбы от бедра не существует

не попадаю от бедра дальше 0 м,ну не везет с ашой

М-да, даже хз, ну как бы лан, предлагаю убрать бартер лимы за обменки и баланс, типа бомжи не выфармят

LLlmaLb пока не поменяют принцип работы многограна, АШа так и будет пылиться на складе

dsgdgsdfse мне интересно посмотреть как люди будут стрелять по цели на 120+ скорости

1-2 попадание в тушу и ты уже бежишь без шифта, думаешь на сессиях мало типов на скорости играет ? уже проверено все

Holy_MACJluHA Абсолютно такая же зерь происходит. Дома два разных инета от двух разных провайдеров, оба такую херь дают.

Это пиздец. Ну все, сессии для меня закрыты с моим регом, ап аши стал последним гвоздиком.
        Прикол ДПС в голову 7.62 бб дса Арсена +15 ,т.к в магазе нельзя покупать сбп, 996
        Апнутой аши на 12.7 снп, 1061
        Вблизи.
        Скилозависимая имба, хотел бы я сказать, если бы не конская останова.

А помните у пкп прицел уводило в сторону??? ну там ещё старые анимки, так что стрелять с кратностью более 2.4 вне сошек было очень трудно?

Holy_MACJluHA dsgdgsdfse
        На фоне что-то из программ, влияющих на сетевое соединение было? ВПН, “прокси”? Может ли анти-вирусник как-то “руинить” ситуацию?

LLlmaLb Обменки делают пшпш…

Шустрый пробовал как без впн, так и с, одно и тоже
          но вроде сейчас исправилось, мб глюк был хз