Шустрый Цены только падают, вверх уже давно ничего не растет. Я расписал причины этого. Так что это не колебание ценников, а обесценивание артефактов как токовых.
Сейчас красная ветка стоит 50кк, через годик-два будет 20кк, и по итогу все будут бегать с фиол-красными сборками. Это просто убьет редкость напрочь.
И чем же вайп артов это недальновидное решение? Возможность сделать ребаланс артов + возвращение интереса у большого количества игроков это глупо или что?
Я в этой игре занимаюсь только артхантерством, и я очень хорошо вижу, как сильно оно упало в эмоциях и качестве в целом. Количество артов на выбросах сильно упало, и не важно афк это, или же вокруг постоянные стычки. При чем по редкости все так же. Это как раз означает, что они пытаются бороться с перенасыщением рынка путем уменьшения годных артов.
В целом все что я описал это лишь возможность изменить систему артхантерства, которая сейчас очень сильно хромает, почти по всем параметрам. При чем это возможность, которая дает гиганское количество спейса разрабам.
А насчет повторения текущих условий - это уже зависит от того, как именно они хотят сделать ребаланс, о котором упоминали не раз. У меня тоже есть мысли на этот счет, но тут писать их не вижу смысла.