Аш не играется от слова совсем из за магазина в 20 пт и маленького урона. Требует либо магазин, либо ап урона. Гений выдает и то и это. АШ имбует…
АШ имбует, гений решил порезать снп патрон для нее, чтобы был перегрев… Интерес к аш утихает, но она все еще играется из за конской остановы.
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ. у снп 12.7 убирают перегрев, следующий патч, ап скорострела.
Что мы имеем. Дура, которая имбовала до патча с перегревом на снп, на сегодняшний день, дает останову гранаты за 3 пули, имеет ебанутую альфу, имеет дпс лучше чем у CTC, DSA A, PKP, AMB, A-545, СР-3М вблизи и вплоть до конца, а также выигрывает до 41 метра у вск арсенала и 50 у всс-м в голову. Патроны, те, которые можно купить в магазине. Все в голову. А ебр как в говне валялся, так и валяется, ведь МЕТРИКИ НЕ СОБРАТЬ, С НИМ ИГРАЮТ 2 ЧЕЛОВЕКА🤓
{TEXT?}
{TEXT?}

• OnePuncher, KoPoMaTbIU, lolkekstalker229 и 8 других ответили на это сообщение.
  • w1n4ester Брат, если что АШа на 41 метр может законтрить только хуила или бог, да и впринципе камврот аши страдает тотально

w1n4ester CTC, DSA A, PKP, AMB, A-545, СР-3М

а почему нет, если у него хуже комфорт?

w1n4ester а также выигрывает до 41 метра

с чем ты с ашой на 41 метр собрался жать, если у вск все полетит в точку, а у аши четверть раскидает разброс? А если за 41/50 метров, то это вообще нищенская дистанция для снайперок, всс на такой не играется и не игрался.

Сверху шкурный интерес

• OnePuncher ответили на это сообщение.

Хз чё там и как там оно сейчас играется, но чёт хихикается с того, что амбассадор газпрома плюётся в сторону тех, кто рофлит с +-0.5, и тут же отдел баланса смело хуячит +50 скорострела

w1n4ester А ебр как в говне валялся, так и валяется, ведь МЕТРИКИ НЕ СОБРАТЬ, С НИМ ИГРАЮТ 2 ЧЕЛОВЕКА

Это я, это я

• Dream4L ответили на это сообщение.

Ебр-у кроме апа самих хар-ок очень хорошо залетит и эргомаг, ибо скорострел не бешеный и 20 пт не так быстро тратятся, а вот бафф к прицеливанию на нем заебись бы ощущалось.
          Но нашему балансеру виднее поэтому на одном отс-е был эргомаг на стс ( с которым никто играть не будет ), а ебр уже с самого начала выдался как урод поэтому можно забить введя после этого паверкрип на пульсе.

Xmag а схуев я должен не быть рад апу любимого гана, который до патча хуев пачку только взять мог?) У аши определенный паттерн: направленность на ближняк + хуевый комфорт с высоким дпс. До патча это не ощущалось вообще никак, поэтому эта хуета просто склад охраняла. Я бы понял еще пиздеж на останову с таким то дпсом, но про это почему-то никто не говорит, у всех “ряяяяяяяяяяяяя” от распила со скоростью амб на госпитале с дистанцией 5 метров.

Qazmpo очень хорошо залетит и эргомаг, ибо скорострел не бешеный и 20 пт не так быстро тратятся

Зато знаешь как приятно жать гашетку в полтос и когда она кончается а у тебя на экране +500 очков нанесения урона становится приятно)

w1n4ester Брат, если что АШа на 41 метр может законтрить только хуила или бог, да и впринципе камврот аши страдает тотально

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

NotANigel не затерпел и кинул ответку форумным червям но перед тем как кинуть ответку забыл снять штаны

я вахуи, как можно вообще было до этого додуматься блять.
                У меня единственная адекватная догадка, это то что зуб решил переплюнуть рината и создать чудище, сильнее грозы в свое время.

w1n4ester ак-15 на сбп убивает быстрее.
                  Но у него как бы не особо столько же остановы.., да и пт не с магазина бесплатные…. Да и разовый урон послабее ( что тоже решает )
                  И всмысле отдача? я с рк-2 и 2х вортексом спокойно жму почти куда угодно, проблем практически никаких нету. Отдача у неё всё ещё не достаточная. Пилить стала просто пиздец ( с учётом остановы ) требую или ап отдачи в 2-2.5 раза либо нёрф.
                  А вообще чтоб она заигралась ей было достаточно убрать через какуюнибудь заебатую команду срабатывание граника.

Математике лженаука, я вновь напоминаю.

Эм, ну по мне все стало на свои места, самый дорогой в бартере ган стал играбельным. Напомню, его раньше ФН-Т на 10 м по ттк перестреливала в большинстве случаев… Теперь АШ играется на близких дистанциях, не играется на дальних.

• pureslut ответили на это сообщение.

Все это неоднозначно и странно.

С одной стороны - контра аши это граник, который очень сильно поднимает ее ТТК, за счёт ее низкого скорострела. Хотя и стоит учесть, что граник не каждый захочет вставить в сборку.

С другой стороны - блядское останавливающее действие, которое делает эту пушку максимально мерзкой из всех. Играем в динамичный аркадный шутер называется. Было бы свежее и проще дышать без этой сраной остановы.

Так вот, к сути:

По сути пушке дали +10% от ее урона. Почему урона, а не скорострела? И так и так будет верно ребят, от перестановки множителей сумма не меняется - все видно по подсчёту ДПСа оружия:

Урон [АШ-12 | +15] 71.25 ед.
                    Скорострельность: до баффа 500; после баффа 550 (+10%).

Формула ДПС с переливом 10% в скорострел: (71.25 × 550) ÷ 60 = 653,125.

Формула ДПС с переливом 10% в урон: (78.375 × 500) ÷ 60 = 653,125.

По итогу из этого следует логичный вывод - результат был бы идентичным с повышением урона на ~ 7 единиц. Тут о 0,5 даже речи быть не может, вот и вся простейшая математика. @Furgon , не кажется ли тебе, что это слегка дохуя?

KoPoMaTbIU а у тебя на экране +500 очков нанесения урона становится

На 0 убийств
                      {TEXT?}

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Хотя и стоит учесть

Стоит учесть и тот факт, что его действие собираются реворкнуть

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

w1n4ester АШ имбует, гений решил порезать снп патрон для нее, чтобы был перегрев… Интерес к аш утихает, но она все еще играется из за конской остановы.

а то есть еще про повышение отдачи ты забыл?

w1n4ester а также выигрывает до 41 метра у вск арсенала и 50 у всс-м в голову

Реализуй))

А вообще это все компенсится ужаснейшим комфортом, плюс необходимость стрелять онли по головам, плюс триггер гранника, плюс ужасный разброс от бедра