Sellfness

последнее ттк. Броня -штурма +15, сборка - хуй знает, 29 пу и около 15 хп с 80 эффективкой и 8 регена(давно считал что-то, осталась сборка в таблице и формулах) отхил за патрон считается. Вся хуйня, что должна побеждать вблизи - побеждает, но размен на 0,054 секунды с амб или сыром на ебанутую останову и возможность стрелять дальше 20 метров… Все остальное сосет хуй и начинает сосать сильнее при дальности. Единственная контра встать дальше 30-40 метров и уходить влево, чтобы чел с кресла пизданулся, пока мышку ведет, но и даже с такой отдачей есть модификатор облегчения в виде остановы. То есть тебе не надо сильнее вести мышку за убегающем человеком, если человек почти стоит.
не роляет цена к хар-ам, уже давно было понятно, что кооперация экономиста#Геймдиза#балансера проходит на уровне опиздюливания. Пример ам17 и говно-пулеметик за 300 лвл.
Siestalover то есть по твоему она должна иметь дпс хуже, комфорт в РАЗЫ хуже,
Весомая причина для имбалансного гана? Останова - основной бич, который нивелирует отдачу, ну или хотя-бы ослабляет дебафф - все, больше дебаффов нет, ган в свою очередь ебет вблизи все то, что недолжно ебать СИЛЬНО вблизи и ебет вообще все вдали, что не ебет СИЛЬНО вдали. Люблю тавтологию. А ну и может выебать все, что ебет СИЛЬНО вблизи, если 1.Не зарегает 2.Промахнется 3. Имеет чуть больше приведы. А я напомню чем выше скорострельность, тем выше шанс что патрон не зарегает, у аши карт бланш называться ебучей имбой.
P.s я не говорю, что она легко контриться или что отдача не чувствуется я лишь утверждаю, что большая отдача-большая останова=нормальна отдача, Но я не играл с ней, а только пиздюлей получал, в том числе на 50+ метров когда она вкапывает в землю.
YusiaCutie После 25-го апа подряд вполне себе комфортный ган сейчас, лол
DOOMKNIGHT А вообще это все компенсится ужаснейшим комфортом, плюс необходимость стрелять онли по головам

без негатива