Я скажу ну очень очевидные вещи, начну из далека, ну с севера, когда было две меты-сборки; так и остаётся две: жир с эффективкой и скорость.
Может скорость и была понерфлена, но чисто моё личное, может и у вас такое, всё же негодование было, мнение, связано с тем, что сборки на скорость могли быть исправлены через повышение тикрейта серверов.
Спавн рейтов артов, больная тема
Тут всё больно, у кого опыт игры 1000, 2000, 4000, 200, 100, ваще пофиг сколько часов - тут можно хоть 10000 часов наиграть и не найти вкуснятину, а самое главное, это скрытая статистика.
Почему бы не дать намёки в игре: плана: “Давай дитя, скрафти Бурят, Штурму и Гауску, вот тогда-то ты и найдёшь свою легендарную призму!”
Ну я тут не буду говорить об очевидном.
Сборки на пасивный реген, сколько боли, дорогой разработчик, зачем, почему они существуют, эти артефакты. Это ладно я, хочу просто сделать и выложить скрины, чтобы форумчане словили своих лулзиков, я своих, я бы кинул картинки - они мне и т.д. Вот конкретно них будет что-то пересмотрено?
Прицельные сетки у коллиматоров.
Тут два варианта: широкоугольные коллиматоры типа Панорама, ПК01, Барс, окп-07 и т.д. и весь остальной шлак, который перекрывает обзор, мне и кому-то… (вот лично, как бог пельменей мне пошлёт, у меня и 4 на 3, у меня подобные прицелы пол экрана занимают, так и играю)
Будет ли повышено разрешение сеток?Настроена их прозрачность?Это повысит комфорт без ремодельнига и глобальных изменений.
По поводу бартера самих прицелов, было бы удобно для новичков и статистики, давать возможность посмотреть прицельные сетки игрокам. (написал хрень, каюсь, будто у всех дома гугл отключили, все и так знают чо крафтить, леопольд, вортекс, елкан и т.д.)
По личным наблюдением по пистолетам…
Пернач смотрится, да никак он не смотрится.
Добавить бы за бартер коробчатый магазин на 27 патронов
Всё, можете меня расстрелять, угодить никому нельзя.