MrBodua я хз как вообще допускаются игроки с фулл пачкой на локу, где игрок в соло выходит?
Всегда так было, есть и будет. Вообще сейчас не перестрелять бичей 1×1 или иногда 1×2 хер знает как возможно.
MrBodua Расспред как бы должен учитывать наличие пачки
А кто тебе такое сказал?
MrBodua как мне блять играть когда я вместо того, что-бы пофармится малёха и по пвп-шится где-то на центре кузни к примеру я должен пытатся убивать толпы игроков?
Раньше было ещё хуже, но видимо в это время не играли, ведь сейчас ты можешь идти на все 4 стороны и получать контент не теряя при этом в соло в 95% лут.
MrBodua я бы ещё осилил двух-трёх доходяг но не тогда когда я не могу выйти с базы ибо по 5 стволов стругачат
Я хз как у вас так, но чёт никто не жаловался из моего окружения в более 30 рыл что у них есть такая проблема на основе или твине.
MrBodua Пусть разрабы что-то делают иначе просто играть невозможно , 2 дня едва ли способен дейлики выполнить
Ну хз не нравиться геймплей фракции ибо закрывают под базой смени фраку. Ах да это же фармить надо, но сстоп ты ведь теперь можешь фармить не выходя с базы, тяжело…