@Furgon долгая задержка между очередями убьет пушку.Повысьте ему отдачу или разброс…

• Girodjet ответили на это сообщение.

thegreedier да занерфят занерфят, не ори так. Ежу понятно что занерфят

@Furgon а на счет аши нужно решать,это не нормально снова давать ей снп с таким дпсом

Furgon въеби по аше кувалдой ради бога

Furgon в упоре говно, с повышенной задержкой будет еще хуже. На дисте - нерф. Объясни, зачем он тогда нужен?

• Furgon ответили на это сообщение.

Messer_ , спасительные 0.5 туда-сюда если что всё поправят 🤘
      Вот как выйдет патч так и будет видно, щас то чо паники нагонять

• Messer_ ответили на это сообщение.

Furgon молодец фургон, держишь планку!!!

Furgon Будет снижена эффективность на дистанции и повышена задержка между очередями

мне кажется что сначало лучше поэкспериментировать с замедленной стрельбой отсечками прежде чем как с аш12 кидать кувалду по всем статам сразу.

• Furgon ответили на это сообщение.

volk_as Повысьте ему отдачу или разброс…

Интересно, на сколько их надо увеличить, учитывая, что у Пульса 0.3° того и того

LOMANDO , тогда слишком сильно пришлось бы замедлять стрельбу
          Не хочется делать пульс беспомощным в упоре, тк его стрельба вблизи всё же более сложная

Посмотрим, сейчас главное чтобы он без шансов людей из мира живых не удалял, а дальше нащупается натыкается что-нибудь прикольное в любом случае

Messer_ чет у всех пульс на любой дисте убивает, у тебя у одного не убивает)))))))))

Furgon Мне интересно, его сила учитывается с учётом кликера? Без кликера полный дпс не выжать в полной мере. За кликер же банят, если мне не изменяет память?

Furgon Посмотрим, сейчас главное чтобы он без шансов людей из мира живых не удалял, а дальше нащупается натыкается что-нибудь прикольное в любом случае

добавить ему +2 патрона за отсечку + урон и интервал повысить,

Furgon паника разводится, потому что выкатывается пушка, а через неделю ее хотят убить. Задержка ее просто убьет.

• NiXXi ответили на это сообщение.

Furgon Фургон ты ужасный человек вот вы только выпустили оружие и уже его режете, это пиздец.
              Оружие сильное но если его качнуть криво пушка просто помрет, не повторяйте пожалуйста ошибок…

(Мнение шкурное) Но этот прогрев я не оценю.

• Messer_ ответили на это сообщение.

Furgon
                Мне больше любопытно, каким образом вообще происходили его “тесты”.
                Я типо сразу после патча увидел, что у пульса на 0 заточке дпса больше, чем у +15 стс. Да, тогда была проблема с регой из-за сломанной механики отсечки, но…камон, это же видно, что у тебя ган также на 7.62, но в 0 заточке даёт больше дпса, чем “столь желанный” ган в +15. И это при том, что у тебя отличное падение урона, абсолютный лазерган, и всё это сверху на ачешуительном ттк. Я немного не понимаю. И он, вроде как, т24, не т25. Хотя очень на него смахивает.

Некоторые т24, например, только за низкое падение урона на дисте ловят серпом по яйцам (ку от 308 vs dsa, таворa, 417).

• NCore ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi блин ну ладно щяс

Тыж фокусник, покажи фокус

grahm По ощущениям, они его не тестят, а по приколу добавляют и на нас, как на подопытных проверяют норм ган или нет

Messer_ у него 2000+дпс в упоре (с одной тычки), он аннигилирует на любой дисте почти без шансов, с 8ми кратником точечно выцеливая с ней можно делать такую грязь, что аж стыдно с ним играть становится))) от бедра он тоже разваливает кабины не хуже чем с ППшки в упоре, в общем привыкаешь к специфичной стрельбе с отсечками и больше тебе ни один ствол не нужен будет в игре, равзе что какой нить гаус/выхлоп на дальней дисте он всё же не сможет пережать, но идея с порезанной дистой одновременно с увеличенным КД отсечки как то сомнительна, скорее всего из неё хотят сделать второй ВСС-М, т.е ни рыба ни мясо, чисто кемперов зазевавшихся отстреливать