Furgon
Мне больше любопытно, каким образом вообще происходили его “тесты”.
Я типо сразу после патча увидел, что у пульса на 0 заточке дпса больше, чем у +15 стс. Да, тогда была проблема с регой из-за сломанной механики отсечки, но…камон, это же видно, что у тебя ган также на 7.62, но в 0 заточке даёт больше дпса, чем “столь желанный” ган в +15. И это при том, что у тебя отличное падение урона, абсолютный лазерган, и всё это сверху на ачешуительном ттк. Я немного не понимаю. И он, вроде как, т24, не т25. Хотя очень на него смахивает.

Некоторые т24, например, только за низкое падение урона на дисте ловят серпом по яйцам (ку от 308 vs dsa, таворa, 417).

• NCore ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi блин ну ладно щяс

Тыж фокусник, покажи фокус

grahm По ощущениям, они его не тестят, а по приколу добавляют и на нас, как на подопытных проверяют норм ган или нет

Messer_ у него 2000+дпс в упоре (с одной тычки), он аннигилирует на любой дисте почти без шансов, с 8ми кратником точечно выцеливая с ней можно делать такую грязь, что аж стыдно с ним играть становится))) от бедра он тоже разваливает кабины не хуже чем с ППшки в упоре, в общем привыкаешь к специфичной стрельбе с отсечками и больше тебе ни один ствол не нужен будет в игре, равзе что какой нить гаус/выхлоп на дальней дисте он всё же не сможет пережать, но идея с порезанной дистой одновременно с увеличенным КД отсечки как то сомнительна, скорее всего из неё хотят сделать второй ВСС-М, т.е ни рыба ни мясо, чисто кемперов зазевавшихся отстреливать

Раз нерфите пульс - дайте обменять его на другое оружие.

thegreedier Занерфите это эту неадекватный лазерган.

неправда, с 8х дальше 70 блоков тяжело затрекать типа

• Messer_ ответили на это сообщение.

LLlmaLb они клоуны. Стоят афк дрочат свои выхлопы - получают по шайбе и плачут, что пушка имба.

DementiyRezak полностью солидарен. Высрали пушку, заскамили. Теперь иди новую крафти, а потом и ее занерфят.

Furgon А вот это норм ? Ветеранская версия тоже кабины без шансов пилит по приведе 510. Не забудьте, пж

{TEXT?}

{TEXT?}

Vesmer это или жирный рофл или ты тупой

Messer_ Отдел шизофреников просто, мне это напомнило мем с нг вссом который точно так же игрался, а потом превратился в кирпич.

И так каждый раз, прогрев за прогревом без компенсации, реально я хотел пушку с специфичным геймплеем у которой ошибка в стрельбе = смерти, пса точно так же легко можно перестрелять с того же фамаса в упоре, а на дали ее вполне можно убить с болтовки.

Идеальное комфортное оружие под соединение дистанции, в итоге очередным балансным втыком превратится в кирпич - прям как в сказке с Золушкой где карета превратилась в тыкву.

Мне нравится сам геймплей оружия, не трогайте комфортность и шаблон, оставьте ее как оружие под средние и дальние дистанции, не превращайте ее в ВСС 2.0

• Girodjet ответили на это сообщение.

Messer_ в первый день крафчу пушку

зная что это имба

Messer_ точу на последние деньги

нищая легенда форума, чего только не бывает в жизни

Messer_ через неделю ты ее убиваешь

сложно было поскрипеть мозгом догадаться что так и будет?

Gunslingerzones просто это значит, что чел в игру играл, а не кидал в чс каждого игрока в чате игры

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

А зачем сейчас нам пульс??? Вон, Ашу переапали по конченному. Скорострела для калибра дохрена, остановы больше всего из автоматов, тонна урона, да ещё и снп вернули. Нерфить ашу не будут, зачем же апали её. С начало делали её скилло зависимой, поняли что целевые слабенькие пуськи что не могут отдачу её контрить, срезали отдачу и сделали её шаблонной. Ашу щас мимимум 2-3 недели трогать не будут, да и вообще наверное смотреть на неё не будут пока все сессии и кв будут ими кишить. Аааа и очередной Васа Пупкин скрафтит её с нуля за обменки и будет бегать +5 аша у тебя в спине на сессии

Пульс новая мета патча по новым небылицам баланса, по новым метрикам

{TEXT?}
                  Тут по 2пт (это чтобы просто ржать если что)
                  {TEXT?}
                  Хмм а статы на +0 норм статы да?
                  {TEXT?}
                  Ну и тут 3пт, круто.
                  {TEXT?}

Кстати забыл добавить, что АК-30 единственный 7.62 не получивший в предпоследнем патче +урон видиимо имба да?

Afton_Fox За то Пульс нерфить! срочно!

Блин где же я такое видел? А точно во время меты аши люди молили её не нерфить, во время эргомага на калаш кричали какое говно.

Эх…
                  Никогда такого небыло и вот опять.