Раз нерфите пульс - дайте обменять его на другое оружие.

thegreedier Занерфите это эту неадекватный лазерган.

неправда, с 8х дальше 70 блоков тяжело затрекать типа

• Messer_ ответили на это сообщение.

LLlmaLb они клоуны. Стоят афк дрочат свои выхлопы - получают по шайбе и плачут, что пушка имба.

DementiyRezak полностью солидарен. Высрали пушку, заскамили. Теперь иди новую крафти, а потом и ее занерфят.

Furgon А вот это норм ? Ветеранская версия тоже кабины без шансов пилит по приведе 510. Не забудьте, пж

{TEXT?}

{TEXT?}

Vesmer это или жирный рофл или ты тупой

Messer_ Отдел шизофреников просто, мне это напомнило мем с нг вссом который точно так же игрался, а потом превратился в кирпич.

И так каждый раз, прогрев за прогревом без компенсации, реально я хотел пушку с специфичным геймплеем у которой ошибка в стрельбе = смерти, пса точно так же легко можно перестрелять с того же фамаса в упоре, а на дали ее вполне можно убить с болтовки.

Идеальное комфортное оружие под соединение дистанции, в итоге очередным балансным втыком превратится в кирпич - прям как в сказке с Золушкой где карета превратилась в тыкву.

Мне нравится сам геймплей оружия, не трогайте комфортность и шаблон, оставьте ее как оружие под средние и дальние дистанции, не превращайте ее в ВСС 2.0

• Girodjet ответили на это сообщение.

Messer_ в первый день крафчу пушку

зная что это имба

Messer_ точу на последние деньги

нищая легенда форума, чего только не бывает в жизни

Messer_ через неделю ты ее убиваешь

сложно было поскрипеть мозгом догадаться что так и будет?

Gunslingerzones просто это значит, что чел в игру играл, а не кидал в чс каждого игрока в чате игры

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

А зачем сейчас нам пульс??? Вон, Ашу переапали по конченному. Скорострела для калибра дохрена, остановы больше всего из автоматов, тонна урона, да ещё и снп вернули. Нерфить ашу не будут, зачем же апали её. С начало делали её скилло зависимой, поняли что целевые слабенькие пуськи что не могут отдачу её контрить, срезали отдачу и сделали её шаблонной. Ашу щас мимимум 2-3 недели трогать не будут, да и вообще наверное смотреть на неё не будут пока все сессии и кв будут ими кишить. Аааа и очередной Васа Пупкин скрафтит её с нуля за обменки и будет бегать +5 аша у тебя в спине на сессии

Пульс новая мета патча по новым небылицам баланса, по новым метрикам

{TEXT?}
                Тут по 2пт (это чтобы просто ржать если что)
                {TEXT?}
                Хмм а статы на +0 норм статы да?
                {TEXT?}
                Ну и тут 3пт, круто.
                {TEXT?}

Кстати забыл добавить, что АК-30 единственный 7.62 не получивший в предпоследнем патче +урон видиимо имба да?

Afton_Fox За то Пульс нерфить! срочно!

Блин где же я такое видел? А точно во время меты аши люди молили её не нерфить, во время эргомага на калаш кричали какое говно.

Эх…
                Никогда такого небыло и вот опять.

как-то даже жалко что я даже 1-ую пушку не успел отфармить и почувствовать ту имбу которая сейчас есть как уже грозятся нерфить

Да жаль что люди плачут что пушка за 250 лвл сессий их убивает, жаль что у меня в игре 6к часов и у меня 310 лвл при том факторе что у меня 5к игр в сессиях, даже месяца не прошло а ган уже нерфят при этом делают больше задержку что бы ган сосал на близких дистанциях и в даль урон режут чтобы я ещё и в даль не мог убивать людей, а собственно говоря нахуя этот ган нужен будет. Надеюсь после нерфа можно будет его нахуй переделать во что-то другое по типу серевала.

HerkytheHack Надеюсь после нерфа можно будет его нахуй переделать во что-то другое по типу серевала.

Смешно будет если въебут сначала по пульсу потом по сервалу и окажется что все обновление говно ради говна было

• HerkytheHack ответили на это сообщение.

HerkytheHack бля, мужик - то, что ган имбует видно не вооруженным глазом. Если бы в игре не было политики усредниловки, то Пульс легко компенсировался бы хорошими артефактами. Но системы в говне, а твоя залупа сносит исклы-лег сборки за пшик, не требуя умений по скилу и наличия ресурсов (словно их у кого-то нет). Пушка крафтиться с МОНЕТОК карл, полученныХ в размере 25.000 единиц с возможностью использовать купоны на 99% скидку, крафтя ее буквально за «НИ ХУ Я»