IJJTbIpb Sellfness ну типа рял мне халяву дали а я не доволен, разраб сел на стрим должен был 1кк отдать, а там и 200к нет хули тут так мало блять
Sellfness IJJTbIpb ну типа рял мне халяву дали а я не доволен, разраб сел на стрим должен был 1кк отдать, а там и 200к нет хули тут так мало блять так вещи калл, нахуй мне их дали, дали бы условный брелочек я бы порадовался, а так дали какашки мне в кармашки а я за этот харчок в лицо еще спасибо должен сказать, ну нихуя себе наглость
danil_denisenko4 IJJTbIpb слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву? В баре с пола иди побирайся, халява же.
M1d- danil_denisenko4 слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву? В баре с пола иди побирайся, халява же. нихуя быдлан приперся, иди лай на улицу.
IJJTbIpb danil_denisenko4 Ало данил_пенисенко4, бомжи твоего типа, которые вместо того чтобы за себя конкретно отвечать промокодики дрочат свои, не имеют права голоса и обязаны страдать. Твой статус парашу охранять пока новый промо не введут
Glebster danil_denisenko4 слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву? Ты получил предметы, не приложив ВООБЩЕ никаких усилий.ты ничего не гриндил, не покупал за валюту, не донатил. И тем не менее ты получил не “ничего”, а расходники. Так ещё и агрессируешь, когда тебя тыкают в это носом
Eclipse_X Jilee не надо, промики вкусные, просто существуют такие жлобы которым и 100 кейсов мало будет
DudeDeSade Мне наоборот нравятся такие награды, они помогают бороться с эксбовским зажимом крючком FOMO - теперь сплю спокойно пропустив крошку грязи из-под ногтей.
IJJTbIpb Sellfness так вещи калл, нахуй мне их дали Понял тебя родной, лучше чтобы тебе нихуя не давали, а то вы прихуели совсем на таком борзом ебале на халяву ныть. На халяву и уксус сладкий, тебе никто не обязан
Sellfness Eclipse_X ебать вы ебланы, не нужны вещи не вводи, че так сложно? не вводил собсна, хз че ты ноешь, считай насрали вам в тарелку вы хаваете, а те кто говорит что говно вы поносите, дефолт комьюнити ск
CCAJlKEP эх давно я так не делал @Модераторы буйный какой-то автор треда, научите его хорошим манерам
Eclipse_X Sellfness кто хавает? Ввести промик на бесплатные вещи - хавать? Ну давай платно все будет, ныть перестанешь?
M1d- Marxont можно просто попробовать запретить товарищу активацию любых промиков Если вы можете отдельным типам банить кнопку ввода промиков то это же ахуенно
GARWILD Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов. Некоторые зажрались просто. Я могу иногда не активировать промик когда в нëм нет ничего ценного, просто из-за того что в игру не захожу. Хз в чëм проблема им их вообще не активировать, если они “сами могут себе позволить купить” Marxont можно просто попробовать запретить товарищу активацию любых промиков Давай
309 Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов. что посеешь - то пожнешь.
Sellfness Eclipse_X кто хавает? вы Eclipse_X Ввести промик на бесплатные вещи - хавать? да, Eclipse_X Ну давай платно все будет, ныть перестанешь? если мне за 50 рублей или за 150 будут давать брелок го, а не какакши мне в кармашки