- Изменено
Специальный тред для сбора фидбека и предложений по ОТС.
Всё, что думаете, всё, что видите — пишите сюда. Обратная связь как никогда важна, чтобы сделать Изнанку ещё лучше и увлекательнее.
Вперёд… то есть назад в Изнанку!
Всё, что думаете, всё, что видите — пишите сюда. Обратная связь как никогда важна, чтобы сделать Изнанку ещё лучше и увлекательнее.
Вперёд… то есть назад в Изнанку!
Открываемся через 4 часа.
Открылись мы значит
Настолько открылись, что уже половина двенадцатого по Москве
ОТС говно
Мне его не выдали.
Ну, судя по стриму, боссы невыгодны. Во всяком случае, на агропроме босс-человек. Убивать долго, даёт как 2 спота обычных лагерей, да ещё надо сейф найти и активировать…
на кузне… спотов мало, бегаешь по всей кузне, пока добежишь его закроют. мобы с дробовиками сносят 80% хп., с АК еще ничего. от кабанов я хз, как народ отбивается. ПМО выручает, но патронов не хватает, кто с автоматом тому 100% писец. особенно прикольно когда чистишь спот, а с жопы подкрадывается кабан) походу надо в пати играть. ветеранка КЗ-3+5, РПК-16+5, ПМО-93+5
мастерки с АА в модках бегают норм, подсосался к такому и вышел нормально.
И это… на узлах жрут. неприятно как-то.
фарм унылый немного надобы подинамичнее а мутанты перебафаны я с сайги +10 фул магаз всажываю в пол пачки усты
а так весело
Тот самый фидбек ветеранок
я бы не сказал, что много ветеранок, половина мастерки
overtudesionist хахахах даадаадад0)
Не было сходу ясно как выносить очки, но потом разобрался и без напряга выходил косарь за катку в соло.
Хотелось бы больше химер, снорки ЕБАНУТЫЕ, боты ЕБАНУТЫЕ, видел как босса багают стоя на краю карты.
Не понятна роль расходников, к сожалению получил доступ на твинка, а не основу, но даже с РМО ветеранкой +0 все более чем фармительно даже без аптечек (забывал купить, зажиги мне купил какой-то добряк), хотя очевидно ивент будет посложнее в рейтинге.
Босса очень тяжело поймать, самому мне не удалось попасть, но смотрел как его в соло ковырял тип 10 минут. Ну и видел типа который его забагал. Если будет конкуренция пачек и спавн в одно время всех пачек, будет душно. Если будет как на ОТС закидывать постепенно, можно попасть в анлак когда пачка бегает фармить и ты просто не попадешь в тайминги. Очень надеюсь что будет найден баланс между временем спавна событий и потоком игроков.
Не понятно что делает заражение, в какой момент становится плохо (доходил до 700 без последствий, не было мякоти хоть убей). Механика второй жизни прикольная, было пару моментов что не хватало высоты поинта и я его перелетал (вначале трассы).
moonshy
И так… Пока без какой-то конкретики, чисто коротко опишу свои ощущения.
Хотелось бы побольше точек закупа на Кузне, из-за размеров локи их порой не хватает. Так-же расстановка некоторых кемпов смущает. Чтобы дойти до спота тебе нужно войти в здание, пойти по коридору, подняться этажом выше, пройти по ещё одному корридору, повернуть и только потом начать забирать кемп, когда на других локах они по идее стоят на поляне чилят и эти тысячу поворотов и подъёмов делать не нужно.
Бедные ветеранки и полумасты. Я то в авангарде иногда попадаю в ситуации, где мне становится ой как больно, а представить себе какую-нибудь туманочку с полумаст пушкой… в общем помянем молодых. По подробнее: конкретно рандомят флешки у мобов, иногда тебя фулл слепит даже если флешка дропнулась за спину, а с нынешним уроном мобов это звучит как-то уж очень страшно. Мутанты-боссы (именно те, что спавнятся в ареалах обитания) как-то слишком больно дамажат, а если учитывать что вместе с ними за частую стакается ещё несколько обычных - появляется не иллюзорный шанс сфидить и уехать на закупы просто за то, что ты развернулся оценить обстановку не говоря уже о стрельбе. Мне кажется что скорость мутантов должна меняться в зависимости от сложности, ведь у большинства ветеранских и полумаст боёвок есть дебафф на скорость, а сборки за частую собраны из того что они слутали в опене и нашли по дешевле на ауке и им банально не убежать от мобья.
Очень нужна какая-нибудь краткая обучалка по типу "Вот тут у тебя таймер, после его конца тебе пизда. Будет выброс, он не дамажит. Кол-во выпадаемого оникса зависит от множителя, который в свою очередь увеличивается или уменьшается в зависимости от кол-ва оникса в твоих руках. Чтобы выйти надо собрать и “активировать” 3 амальгамы."
Скин на MK-47 Mutant какой-то совсем не очень… Из всего круга общения он никому не понравился, уж лучше бы нахерачили на него наросты из изнанки и добавили какое-нибудь свечение, ведь стилистика у ивента реально крутая и жаль, что скин за 1000 уровень какой-то… не очень интересный
Не относится к изнанке по этому в спойлер. Мобы которые стрейфятся, разрывают и сокращают дистанцию в зависимости от оружия - это вау, не ожидал такого, кемпы чувствуется СОВСЕМ по другому.
ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ И КАКУЮ ЛИБО АРГУМЕНТАЦИЮ, ОН ОПИСЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЗА ПЕРВЫЙ ЧАС-ДВА ИГРЫ!
Боссы(арена) не ликвидны. Босс на кузне ещё и супер душный с постоянными дешами и инвулами. За боссов ты получаешь ключ без каких либо инструкций что с ним делать. Сам ключ открывает сейф, который нельзя открыть снова в другой катке и нужно ждать выброс(мб). Сам сейф нихуя не даёт. Мобы не ликвид, нпс споты мета. Самих мобов мало, паровозиков почти нет, химера и псевдо почти нет. На установках всего 4 моба в 4 волны, и даются копейки. Странное накопление искажение просто по факту нахождения в изнанке.
Ну и без иронии скучно, я понимаю что это только средняя сложность локации без тройного буста сложности. Надо смотреть второй день, мб динамики будет больше с ростом сложности.
GodLIveRU
Дополнение #1
Щас почитал и пост немного выглядит как обсиралово. Нет, ивент ощущается очень интересно и бегать его очень интересно и приятно. Рад что не стали менять стилистику с прошлого раза. Музыка, звуки и визуал создают приятную атмосферу. Фантомы правда иногда багаются в стенах и полу, торча из них лишь на половину, но это простительно. Не достаёт каких-нибудь наростов изнанки на зданиях чтобы окончательно дополнить визуал. В пример могу привести Зариман из Варфрейма, где всякие наросты и инородные объекты в идеально чистой инфраструктуре смотрятся достаточно интересно.