{TEXT?}
эт чё и как чинить

Хочется фаст обмен оникса как у перекупа бартер за обменки, ибо кликать там дохуя надо

• Sodomit ответили на это сообщение.
  • Sodomit оценил это.

А играбельно на ОТС будет?

а че с пингом я в ахуи

Спасибо за сервера охуевшие от 2к человек даже на второй день теста

пинг 120, хз как тестировать при высокой скорости монстров так и непонятно что происходит, кабанов бью не защитывает

еще вопрос, окошко с почтой и наградой, она че на отс улетела?

Кабаны бегают быстрее Усэйна Болта с пингом 200

Очень крутые сервера, мужики

{TEXT?}

• Dinazybr ответили на это сообщение.

NotANigel {TEXT?}
      у меня ситуация круче

Опять тараканы процессоры в серверах сгрызли

GodLIveRU

Бтв худшая лока в игре (для меня) Захожу туда только ради омния разломов

Душный кал говна - таки запишите, пожалуйста. Теперь я помню, почему скипнул этот душный кал в прошлый раз.

Ку, предлагаю сделать так чтоб установки в изнанке засчитывались как еженедельки бп.

1. Сделать расходники за оникс дешевле, либо вообще за рубли у обычного торговца
      2. Увеличить респаун мякоти, которая снимает искажение, больше
      3. По ощущениям останова на мобов либо вообще не работает, либо уж очень у них большая скорость (уменьшить мобам скорость)
      • Vent95 ответили на это сообщение.

Вместо парашной изнанки я бы лучше с кайфом поиграл в арену ворона, где вместо монолита стоит огромный изнаночный хуй с двумя огромными яйцами, по которому лазают прозрачные человечки.

Ну, что сказать, спустя 5 забегов.

Первое - режим играбельный, веселый.
        Второе - можно и в соло, и в пати, и не терять от этого - что комфорт для соло-игроков, но из-за “сольности” эффективно почистить споты людей не особо выйдет.
        Третье - пролаги уровня “1.7.10 с +300 мобами, где те зачастую просто виснут вместе с сервером, ибо жрут слишком много tick uptime’а”, но это исправимо.
        Четвертое - на той же “Заводи” по ощущениям западная часть карты более заполнена событиями, в то время как восточная почти поустует, но это может быть imo.

А так - можно будет зайти, пофармить, уйти.

Играбельно, но есть места где мутанты застревают или не могут пройти. Мб позже скринов накидю с этими местами

тяж хуйня
        звероблой хуйня
        споты хуярят моликом который около ваншот спс
        тупо дрочь в гончем от усты до ареала

Соло плеерам как всегда устроили безбожную душниловку

{TEXT?}
        ку, а как так?