yacmennov99 А долго ещё Ромео будет пить пиво на задании своём? Ну это же не смешно, как пройти сюжетку то? Со среды не могу этого сделать из-за того что это чудо не появляется
Слышащий yacmennov99 А долго ещё Ромео будет пить пиво на задании своём? О проблеме известно, конкретных сроков решения нет. Остается просто следить за новостями.
yacmennov99 Слышащий Это всё прекрасно, но что делать людям, которые не могут пройти сюжет из-за этого?
Слышащий yacmennov99 Это всё прекрасно, но что делать людям, которые не могут пройти сюжет из-за этого? Увы, игрокам придется просто ожидать решения проблемы. В игре можно не только проходить сюжет, так что думаю, что вы сможете найти себе какое-то занятие.
yacmennov99 Создавать новые аккаунты в других фракциях? Отключили бы уже на время эту миссию, я не знаю, ну после обновы этот баг сразу появился, ну как играть то?
yacmennov99 Да я заметил что почти все квестовые нпс сломаны. Даже на начальных квестах. Я не знаю что вы там сделали, но это… Ладно, суицид помогает на всех миссиях кроме РОМЕО, это ужас