karachun_r FuRySMiLe пс: что-то та я не вижу извинений в треде геймдиза, или ты пиздабол и за базар ответить не в силах? Извиняться за что, я что-то писал в треде геймдиза непосредственно обвиняя его? Или извиниться за то что в апдейте есть строчка противоречащая основному тейку темы, и за то что разрабы снова подтянули не действующую строчку в апдейт?
NotANigel Maksimsyper мб на локах для смешариков будут норм награды с боссов, ибо агропромовский каким-то вялым выглядит
Maksimsyper NotANigel мб на локах для смешариков будут норм награды с боссов Награда то может и норм, если бы босс не убивался 3+минуты, а потом не требовал поиска ключа.
Maksimsyper Сказали, что что-то прикольное не добавили на отс. И это “что-то” будет только на релизе, возможно, изменит геймплей. Также в патчноуте этого может не быть.
Hirojin Maksimsyper да да, на ПТС DAY X тоже многого не завезли, на релизе точно будет больше, со слов конторы (ПТС incident)
111brodik111 Это все хуйня, вы лучше скажите, поменяли ли артам статы и какие изнаночные арты нормальные
KRHML nslava достоин попадания в кейсы с обликами Че то мне подсказывает, что краски за жетоны эстета просто станут мотивами
-Mortar 309 Говорят, что уже мастеров на Кузню-Изнанку бросает. Жалко только что я опять В ПРОЛЕТЕ Наверное мало активничал, надо было играть 24 часа в сутки на протяжении недели.
Bi1ly_Herringt0 -Mortar там наверное пустили только те “аномальные метрики”, с их же слов, которые за 2 дня на кухне 500 лвл апнули, а за неделю 1000
309 -Mortar Как затроллить комунити старичков 1) Добавь контент вне опена (это на самом деле плюс) 2) Старички фармят этот контент, будь то убежка - торговля - сессионки - квшки 3) Сделай проходку на ОТС по времени в ОПЕНЕ 4) 15% ремейк
nslava KRHML давно пора, еще краски с БП перенести в мотивы(Перерожденный, Закаленный в боях и тд). Краски буквально являются мотивами