stm:76561199092745787 Скорее больше не понятно,что они хотят получить от ветеранов

Действительно, чего же они хотят от значимой части аудитории…

LyricalMixfight Да не,ветеранов очень мало ты же буквально можешь получить фулл красный шмот (Мастерский) на 100-200 часу игры
    и опять же никто из ветеранов не сидит на ФОРУМЕ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮЩАЯ АУДИТОРИЯ,зив говорил сам и ФИДБЕКА НЕ БУДЕТ

stm:76561199092745787

Увидеть их действия.
      Зив говорил что лучше чем слова говорят действия.
      Я хз как они собирают и интерпретируют их действия, но факт в том что они получат фидбек и без форума и тп, баг репортов.

stm:76561199092745787 жесть, хорошо что в условиях не написано “ветерано-мастерский”, а только “ветеранский”

А мне брызжать слюной дороже чтения

FRDSH Старикам тут не место

Изнанки никогда не было

LyricalMixfight А мне брызжать слюной дороже чтения

Литерали я

мужики вы на серьёзном ебале пытаетесь разговаривать с лирикалом лолз

• _Lords ответили на это сообщение.

Meduzich кто это вообще такой? То что он в ФГ я не удивлен, туда Ратничек по знакомству спокойно пропихивал, соответственно, не стоит ожидать адекватных.

Внимание задача!
            У тебя есть разные уровни распределения, тебе нужно протестировать их все, количество слотов на сервере сильно ограниченно, вопрос: как нужно запускать людей, чтобы собрать информацию по всем серверам?

Согласен, задачка 4 класса со звездочкой, не каждый сталкрафтер осилит. Но я верю, что форумчане справятся

_Lords блин, а я с ратником не был знаком, ну и дела

FuRySMiLe Защищать разрабов не стоит
                Религией запрещено

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Разраб - это Бог (тут должен был быть конкретный, но его нет из-за этических соображений и угрозы бана) 😏

какая-то странная религия

FuRySMiLe блин, вот же беда конечно. Запустить 5к людей (на отсе было и больше слотов). Создать +- реальные условия, где будет борьба и следить за фидбеком.
                  Мы же понимаем, что ивенты с рейтингом балансятся не под новичков. Ну зайдут типо условно 1к часов. Для них может казаться все норм, а когда выйдет на основу и их будут душить, что тогда?

В этом и смысл, что надо запускать ВСЕХ одинаково, дабы адекватно следить за ситуацией

_Lords Я не знаю как, но ты умудрился дать максимально неверный ответ. Это печально 😔

LyricalMixfight дальше своего носа не видишь? Ратник напхал ФГ людьми, некомпетентными для своего ремесла. Как туда попал ты, мне до лампочки. Факт того, что вместо адекватных ответов, ты подливаешь масло в огонь и не можешь внятно дать конструктив, остается фактом. Соответственно, тебя трудно воспринимать всерьез.

_Lords не можешь внятно дать конструктив

мб потому что конструктив по этому вопросу - это мета информация, которой фг не может делиться?

FuRySMiLe твой ответ верный, потому что это ты написал)) как удобно конечно. Мастера ждут ивенты самые первые и полное свинство делить кого-то на левых и правых, видимо ты не понимаешь слово “Дискриминация”

FuRySMiLe какая мета информация?? Он мог хотя бы написать “сделали так, чтобы не нагружать серваки” Но даже до такого не додумался. Сидит и пишет чушь, типо такой юморной парень, который не может сформулировать адекватное предложение, без тупого троллинга и дебильного сарказма