Здравствуйте, к моему удивлению доступ на ОТС я получил за персонажа зареганого ровно неделю назад, а не за основу, поэтому пришлось побегать за бомжа. Так и задумано? Молодым и дерзким всё, старичкам - на пенсию.
Большое спасибо персонажу Пластинка за зажиги, у меня сразу возник вопрос к игрокам которые смогли как и я пощупать: вам тоже показались снорки самыми ебущими, да и нпс тоже? Или это сборка ищьюе? В принципе любой паровозик делает тебе тыр тыр тыр, но паровозик снорков это просто пизда, равно как и спамящие флешки нихуя не слабые НПС. У всех так или это только из-за бомжешмота?
Короче будем искать тактику как одолеть эту игрушку дьявола, чувствую к середине ивента будет очко разорванное в клочья. Че вообще думаете, в рейтинге насиловать будут?

• _Shoma_ и Слышащий ответили на это сообщение.
  • Sodomit пришлось побегать за бомжа. Так и задумано? Молодым и дерзким всё, старичкам - на пенсию.

Да, но мастера тоже будут играть. Так и задумано, что первые сутки играют, условно говоря, “ветеранки”, а вторые сутки будут играть мастера.

{TEXT?}

Sodomit старичкам - на пенсию.

Старички подождут ( потерпят)

больше 500 часов - ебаный наркоман и ради дозы будешь хоть десяток лет ждать или терпеть ради дозы
    так что да, стариков - нахуй.

• _Shoma_ ответили на это сообщение.
    • _Shoma_ оценил это.

На кабанчиках и устаровках нафармил 60 рейтинга за катку, как у типов за 7 вылазок 6к???

• Sodomit ответили на это сообщение.

Босс багается если стоять на краю карты, понятно

oladushki я играю с 2017 года в кубы. Я ежедневно шныряюсь шизоершом и термобарьером по венам и продал одежду ради того , чтобы скурить срачник в коробке на улице , так как дом я тоже продал🤗

Sodomit а все, нужно покупать сожженый оникс, понятно

Sodomit пришлось побегать за бомжа. Так и задумано? Молодым и дерзким всё, старичкам - на пенсию.

Да, но мастера тоже будут играть. Так и задумано, что первые сутки играют, условно говоря, “ветеранки”, а вторые сутки будут играть мастера.

{TEXT?}

Слышащий а вторые сутки ветераны уже потеряют возможность?

afi_dar а вторые сутки ветераны уже потеряют возможность?

Да, как и написано, что “ветеранки” участвуют только в первой волне в первые сутки.

Слышащий если у меня персонаж был в недельном бане, на ОТС будет загружена его версия с баном, т.е. не смогу поиграть?

Sodomit если у меня персонаж был в недельном бане, на ОТС будет загружена его версия с баном, т.е. не смогу поиграть?

Странно было бы давать доступ персонажу, который будет находиться в блокировке.

• Sodomit ответили на это сообщение.

Слышащий услышал, это не проблема, я уже все что хотел потестил и узнал для себя

Слышащий Есть инфа, когда начнет пускать Мастеров? Вроде же перенос был, значит мастеров начнет пускать в 20:00 по мск или же в 18:00?

Big_Stick Есть инфа, когда начнет пускать Мастеров? Вроде же перенос был, значит мастеров начнет пускать в 20:00 по мск или же в 18:00?

Должно быть в 20:00 по МСК. Остается просто следить за новостями.

{TEXT?}