moonshy Работа открытого тестового сервера будет завершена после 18:45 (МСК). После этого игроки из первой волны больше не смогут заходить на сервер. Ожидается, что после завершения технических работ, ориентировочно в 21:00 (МСК), доступ к ОТС получат игроки из второй волны. Количество допущенных игроков может быть увеличено по мере необходимости. Игрокам второй волны будут доступны игровые сессии Изнанки с повышенной сложностью.
Virusnyaga А по наградам-то как? Вы уже в курсе, что они на ост пришли заместо основы, а за испытания и вовсе ничего не было?
lowrid Virusnyaga Вы уже в курсе, что они на ост пришли заместо основы Это тема еще и на прошлом ОТС была, когда протокол тестировали Virusnyaga а за испытания и вовсе ничего не было Ну это очевидно не сразу бы дали Когда-то дождемся
moonshy Virusnyaga Danil_kovalev По наградам разберемся, я точно не забуду. Ну и да, награды будут точно после ОТС, а вот когда именно уточню и напишу в посте.
HeIIIoruNoKamu Тобишь, я игрок первой волны, не смогу сейчас зайти на тестирование второй волны, и потестировать сложную сложность, а тестировал сейчас сложность уровень казуал?
Molfaridze @moonshy извиняюсь за пинг, но случилась непонятная ситуёвина. С утра дало обновить ОТС, вот только зайти и играть не мог, в меню персов была вечная загрузка как при попытке зайти в игру во время тех. работ. Сейчас же даже раздел ОТС из лаунчера пропал. Скрины могу в личке приложить.
Molfaridze volk_as Так мне вчера ОТС не выдавало. Да и не ветеранка я нихрена. У меня Туз+15 и А-545 +12 с ульем 🤷🏻♂️