И так, фидбек посвящен только ивентовой части отса, а тобишь самой изнанке, арты я не ковырял, QOL изменения я тут затрагивать не буду, только геймплей изнанки, фидбек затрагивает только геймплей ветеранки на данном уровне сложности.
Закончился первый день отс для мастерок “ветеранок”. По скольку тестировались ветеранки, то и решил запрыгнуть с твинка, который начал качать на днях.
Эрзац-эквип моей ветераночки прилагается.

Играется на данном эквипе потно, любая ошибка может стать (а для большинства станет) фатальной, сказывается как отсутствие сборки на скорость + разрыв, так и новичковый ган, хк без заточки и на +10 показывают себя абсолютно одинаково, фарм на сталкерском дробовике уже сильно облегчает игру, а игра на протекте так и вообще чил для данной сложности. Выфармливал по 30к ониксов за отведённые пол часа +- за 25-28 минут, закрыл испытания
на данном эквипе, было не чилово.
Появляясь на карте чувствуется вайб изнанки 22 года, цветокор ясен красен другой, мягкий, приятный, глаза не вытикают, головка не бобо. Звуки классные, чуткие, глубокие, эмбиент моё почтение.🎩
Карты. Нии, +- вроде бы всё норм. Кузня, спотов малова-то либо у них долгий респавн из-за чего приходиться бегать по кругу для набития материнского начального капитала в самом начале, что занимает очень значительное время. Обочина, очень смешанные ощущения. карта разбита на 2 половины, с двумя проходами на севере (мост + терма) и один единственный проход с юга это туннель, что очень не удобно и фармить приходиться преимущественно только одну сторону, перепады рельефов, которые заставляют по кругу обегать спот, но это больше рилика и карты не для изнанки изначально.
Арты я не потрогал.
Заражение. Я старый игрок и катал в изнанку 22 года и знаю как работает заражение, но для новичков надо бы иметь пояснения.
Лут в сейфах - затычка. Что касаемо ключей, как люди будут узнавать где находятся сейфы? Нужны какие-то подсказки на строениях с нахождением этих сейфов, как оно реализовано в опене и это как минимум.
Пока остаётся не ясным, как будут фармиться неперс кейсы, но смею предположить, что через сейфы + узел за оникс, как и в 22г.
Странный радиус агра на ареалах, исчезновения мобов при длительном неполучении урона.
Новый паттерн нпс топчик 🤙🏻
Тема со шкатулкой очень нужна, сейв палочка для крабиков, очень не лишняя (сам юзанул 1 раз чисто для проверки)
Не хватает упоминания о том, что для выхода, надо стабилизировать амальгамму.
Боссы. Очень душные и на отс непрофитные. Багаются об стену. На Пупсе плохо видны безопасные зоны, на кабане просто в угол стены утыкаешься и бед не знаешь. Очень жирные, как не для ветеранок, либо для фулл пачки для быстрого закрытия.
Встречались спавны паровозов вне ареалов.
В патти не пощупал, даже хз можно ли в группе и межфраке (спс тиммейтам которые свалили оч вовремя из своих домов).
В целом при должном эквипе (даже ветеранском) вполне себе чил активка, но это только для данной сложности. Дальше будем посмотреть. Спасибо за отс.