Anarch11k кста, посоветуйте где можно много запечатанок фармить, я от сессий умру скоро, чесное слово
Houl_Nyp_Try Anarch11k мертвый город (мой фаворит по фарму), фарм кабанов с огнеметом на шахтах/притоке
Anarch11k ERRorDustY Houl_Nyp_Try Amantia -Mortar кузню понерфили, а сессии уже просто в кишках сидят, с моим то арсеналом, вот и спросил, спасибо кто ответил
Amantia В патч заглядывать уже лень, но вроде мертвый город не трогали. А до нерфа кузни это был топ-2 по фарму бп, конкуренция хоть и была, но места хватит для всех. По поводу могильника хз, я бандит.
Virusnyaga Amantia вроде мертвый город не трогали. Не трогали, он единственный нормальный для фарма остался, надеюсь и не тронут
-Mortar Не знаю. Раньше фармил на Кухне, но очень сильно заебало, и я забросил. Сейчас кухню вообще подрезали. Жди ивента, совсем немного осталось. Фарм в опене для БП несправедлив и скучен.
pureslut Anarch11k ну как варик под музычку/киношку прикопы на кузне/лабе или ещё где. На лабе за сигнал 500 раз в очко дают.
Houl_Nyp_Try Anarch11k самый чилловый из всех фармов - мертвый город (кузня духота ебаная, плюс понерфили)