FRDSH Продаю барабан на аашку - 28.5кк и ни копейкой меньше. Просьба отказаться от троллинга в данном треде, т.к. я сегодня звой и ебальник готов снести каждому при помощи ручного модератора
lowrid FRDSH ебальник готов снести каждому при помощи ручного модератора последний раз когда ты чето продавал вроде не сработало😁
FRDSH @Модераторы просьба подчищать все какашки оставленные в данном треде от @Ola_Banditos и других неумных пользователей по причине оффтоп
-Mortar Никто просто не пробовал Протекту +15 на патроне “Кислотный дракон”. 5% ХП боссу за выстрел в тело сносит 😏 В голову вообще 10% 😵
FRDSH Так же не советую доверять @-Mortar Главный байтер форума. Вкидывает фейки каждый день Признан иноагентом на форуме Не моет руки после туалета
-Mortar FRDSH Так же не советую доверять @-Mortar Главный байтер форума. Вкидывает фейки каждый день Признан иноагентом на форуме Не моет руки после туалета Не правда! Мою руки…
FRDSH не ну модератор красава вообще респект ему если я оффтоп оставлю то в тред прибегает вся команда проекта чтобы удалить мои сообщения