Я не осознал смысла ивента как какого-то нового контента. Старая изнанка мне УЖЕ нравится куда больше, а из минусов лично для себя,я на старой изнанке видел ужаснейший гринд. Давайте не будем пиздеть сами себе - здесь он тоже будет.
Фулл ПВЕ ивент? А что в сущности поменялось для соло игрока? Мутанты спавнятся по КД, не давая продохнуть. Ты постоянно рискуешь сдохнуть, вроде прикольно и даже вайбово, но даже старая изнанка могла быть чилловей(приходишь на x1 локацию и фармишь до потери пульса)
Тут мне даже выбора локации не дают блять. Этот час потеешь, этот нет. Люди на рейтинг опять как на завод будут ходить, а подпивасы страдать, ведь они зашли в неудачное время.
Хотя сейчас как мне кажется рейтинг будет куда честнее и соревновательней, но будем посмотреть.
Сам геймплей - бесконечный цикл фарма спотов по кругу, только без ПВП угрозы, да и без баланса нахуй тоже. Гиперзвуковой кабан су57 мое почтение.
Что в этом концептуально нового? Господа разработчики, не обижайтесь, но по-моему - нихуя. Да есть таймер, есть заражение, и прочий нервотрёп(что есть хорошо, должен же челлендж быть). А в остальном от старой изнанки ни шагу в сторону.
Ебанутый гринд? Есть
Душка для соло игроков? Есть
Постоянная угроза сдохнуть, не имея возможности дать отпор? Есть
Реюз локаций опена? Есть
Выбор локаций? Нет
Свой темп фарма? Нет