Такой небольшой вопрос, будет ли ап сайги перед изнанкой ? И хотел бы предложить добавить особый вид горючего для Огнемёта и огнива собственно, которое можно использовать только в изнанке.
Сайга 12 и особый вид горючего для Огнемёта
Есть как и протекта так и сайга, но протекта настолько долго перезаряжается и так надоела спустя 1.5 года, хотелось бы какое-то разнообразие (я ною потому что не смог выбить аа с барабаном)
Хотя я понимаю что сейчас дробовики точно не в приоритете, но я думаю было бы неплохо сделать барабан с временной моделькой на сайгу, хотя это же балансить придется что бы она не была как старая сайга.
DreamTea14 вот бы в бартер Сайгу FA…
Сайга с барабаном выйдет ещё ххуууууууууй знает когда, но точно выйдет
Трогать ничё не будут до ивента
TENGUSANDA я читал про это на форуме, просто увидел на отс как же необходим хороший дробовик, а аналога аа-шке нету
DreamTea14 ну Эксбо об этом не думали
они вообще плохо умеют думать
DreamTea14 ну если повезет на релизе ивента получим новые дробовики. А так ебейший мув перед пве ивентом завязанном на фарме мутантов, вместо обещанных еще хз когда новых бартерных маст дробовиков релизнуть автоматы у спартака. Вот и думай теперь
Вообще на самом деле гениально сделать пве ивент не имея в игре пве ганов (кроме аа)
- Решеновыбран: DreamTea14
DreamTea14 Такой небольшой вопрос, будет ли ап сайги перед изнанкой ?
Не поступало какой-то информации о том, что будут изменены характеристики сайге или другим дробовикам. Если такое случится, то узнаете в новостях.
DreamTea14 Вообще когда-нибудь будет ап Сайги?