Ивент чоткий, я давно хотел простого чилового пве фарма, новая изнанка может дать этот контент
Я не умею писать и говорить и просто отложу своё мнение.
Мы, я, он, втроём, фул масты, на радостях залетели на тест, первый час умираешь от пинга и непонимания почему так жоско ебут.
Неписи просто конченные, дешатся как гении и кидают Джеков в прыжке 360 разворот, флешки летят как черти прямо в карман, урон и заразы от них тонна и тележка. ХогРайдеры на кОбанах это такой же пиздец, каво куда зачем почему убив 1 кобанчика из за леса из за гор показалась толпа этих тварей. И вот ты уже бежишь от толпы в надежде на помощь.
Бля, ивент чоткий и прикольный, в него можно дрочить 38/3 часов в день.
Кто там кричит на сложность пве и невозможность фармить в соло… Да, с ними можно согласиться, сложность которую выдали мастам прям дикая, даже очень дикая. Без жир сборки и 15 зверобоя там делать нечего но на то это и челлендж. Не знаю для кого правда придуманы инъекторы на усложнение, они прям сжирают в ноль любую сборку.
Рейтинг возможно будет даже баллансным, в топах будут тру пве челибасы без личной жизни(как обычно) но радует минимальное влияние неспортивной игры и наличие любых сторонних программ.
Как итог - ивент получился годный для тех, кто хотел подобного геймплея