Ни о чём не говорит, к сожалению, пока хотя бы ориентировочно не дано “железо”, скриншоты мониторинга в деталях.
Не так давно проблему с падением производительности из-за HUD-а уже исправили, так что здесь вам скорее в службу поддержки, помимо базового варианта.
Yeezyk я играл с 18 года когда был нг бораль,можно было за 7 лет додуматься и поменять локу а не оставлять все вот так вот.7 ЛЕТ ДРУЖИЩЕ, просто вдумайся.
Опять не обнаружил смысловую нагрузку. Что тут не так с Боралью?
Yeezyk 3.Зачем ваще этот рейтинг? тем более в пве режиме, типы топчики всегда буду занимать призовые места,а обчыные работяги по типу меня должны хавать это тему,ща стак из топ кланчиков соберут сборочку на разрыв они ваще умирать не буду и по кд по 10к+ очков лутать,и не пиши мне “кто тебе мешает задонить или это твоя проблема”
В топах рейтинга побеждают сильнейшие — то есть те, кто способен показать себя лучше всех. В таких пищевых цепочках работяги действительно преимущественно занимают невысокие положения, но в чём вообще проблема этого?
Такие игроки, изначально не заинтересованы в том, чтобы тратить весь день на игру, могут наоборот получить какие-то базовые плюшки за рейтинговый режим, заняв хоть какое-то место.
Так работает любое состязание и, полагаю, есть неироничный смысл принять это как должное. Наличие рейтинга в такой ситуации всем только на руку.
Yeezyk По поводу меты, я имел ввиду что твориться на сессионках
Я скорее наоборот удивился тому, если после изменений в характеристиках АШ-12 её никто не пошёл бы тестировать.