Неприятный цикл. История такая.

В ситуации фигурировало 3 лица:

ClearKnukles (Дима, мой лд)

Derilimov (Олег, наш с Димой общий знакомый)

Bydif / Mordenal (Бандитский / Сталкерский акки блядоты). Дс чмошника nislos.

Пишет мне значит Дима в ВК такую хуйню:

{TEXT?}

Сначала я не поверил. Были уже у нас приколы на этой почве, и у меня выработалась реакция как из притчи про пастуха и волков. Извини родной, но без пруфов всерьез не могу воспринять данную новость. Он мне кидает скрины:

{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

Нету сборок. Искл жир и редкая скорость в бекрумсе, а если точнее, в дырявом очке одного мудилы. Начинаю разбираться:

{TEXT?}
{TEXT?}

Зашёл в войс к кентам с ганзы, рассказал историю про Димаса, и тут ещё и узнается что это ебло утиное разобрало Олега и забанило ему аккаунт, я естественно в ахуе бля. Начал разбираться:

{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

В итоге рассказал сначала ситуацию Байку, потому как этот сопляк ебаный ещё и на офицерку энфорса где то слюняво налимонить успел. С блока ганзы депортирован экспресс рейсом на парашу.

Собственно, что из сей басни хотелось бы подчеркнуть: мои типы сами виноваты, оправданий недальновидным поступкам нет, которые в итоге привели к печальному исходу. Диме мы сборку дружескими силами может и бекнем, а Олег уже не выкарабкается, акку пизда.

Однако

Действий нищего хуесоса на разборщике это никак не оправдывает. Мой дружеский долг использовать все усилия и возможности для того, чтобы загадить и осквернить репутацию этого дерьмоеда по максимуму, по крайней мере для общего блага в том числе. Типам с норм кланов и коалиций же не захочется брать себе под крыло крысу? Я думаю нет. В Ганзу ему уже проход закрыт, осталось задушить эту гниду до конца.

Ну я надеюсь хорошие разрабы в виде @Gorlyli и @Jilee достанут свои мясистые двухстволки и засунут ему их в рот и ебанут еще кувалдой EXENS по всем его аккам

@president_Putin обратите пожалуйста свое внимание, не дайте уйти от правосудия

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

pureslut ЕБАТЬ ЧЕЛ УЛЬТУЕТ

IJJTbIpb да друзья твои обосрались конкретно жиденько , ну ниче

IJJTbIpb Действий нищего хуесоса на разборщике это никак не оправдывает.

былоб хорошо еслиб за такое банили , но разрабам скорее всего будет похуй , но не факт , если помолиться богу императору может быть что-то да выйдет
        я не могу я молитвы не знаю , я фелинид

IJJTbIpb ой дружеский долг использовать все усилия и возможности для того, чтобы загадить и осквернить репутацию этого дерьмоеда по максимуму

да прибудт с тобой сила

Ola_Banditos Я уже в одном треде тегнул хорошего разраба jilleeeee, чет не догоняю почему рекрутерство еще в чате не банится, ну вроде все аргументы за

IJJTbIpb зачем несколько скринов одинаковых?
            Странно, что он оставил 300к, контр арты и пушки не удалил.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Кста, а зачем ради этого на форум писать то, в топ кланах свои чсы же? Тот же дискорд

Bulba2019 еслиб за такое банили

за такое это за че, лол

они не будут банить кроме громких случаев, банально потому что человек, зная что передача аккаунта ради чего-то, влечет возможный разбор без каких либо наказаний кому либо, будет сподвигать людей не давать акки?

Ну типа лол, начнут банить, люди начнут чаще давать акки ибо НУ МЕНЯЖ ЗАБАНЯТ ЕСЛИ РАЗБЕРУ, в это же время разборщики тупо будут скрывать инфу об себе спуферами и подобным, или вообще с другого пк будут лутят с лохов лут

сами виноваты крч

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

YusiaCutie Кста, а зачем ради этого на форум писать то, в топ кланах свои чсы же? Тот же дискорд

Сына хорошей женщины надо знать в лицо всем

не забанят. просто потому, что доступ к акку был получен условно легально. увы

CCAJlKEP за разборы банят Жиле писал :/

Kiriyaga

Kiriyaga Ну типа лол, начнут банить, люди начнут чаще давать акки

логика покинула чат

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

Олег, жаль конечно тебя…

Старый добрый сталкер дирилим

{TEXT?}

{TEXT?}

CCAJlKEP
                        не, не забанят потому что это правильно и выгодно

ну типа головой подумайте, пытаться “банить” за разбор это единоразовая акция, челы просто будут разбирать с чистых данных что бы не откинули основу (если она вообще есть лол)

а если начать банить за это, то количество разобраных лохов увеличиться в раз 10 если не больше

Bulba2019
                        так че логика мэн)

Если ты знаешь, что при твоем разборе все арты и часть вещей пропадут, и никому ниче не будет - ты банально будешь думать несколькими раз перед тем, что бы передать акк очередному клановому игроку

А если ты знаешь что его забанят, он потеряет там штурму с акком итд, ты подумаешь “ну лооол че он сделает ему вреда больше ексбо поможет”

по итогу челик разберёт тебя не спалив свою основу, а ты останешься с хуем

CCAJlKEP не забанят

Я знаю, это печально но факт. Пост был сделан не с этой целью