Неприятный цикл. История такая.
В ситуации фигурировало 3 лица:
ClearKnukles (Дима, мой лд)
Derilimov (Олег, наш с Димой общий знакомый)
Bydif / Mordenal (Бандитский / Сталкерский акки блядоты). Дс чмошника nislos.
Пишет мне значит Дима в ВК такую хуйню:

Сначала я не поверил. Были уже у нас приколы на этой почве, и у меня выработалась реакция как из притчи про пастуха и волков. Извини родной, но без пруфов всерьез не могу воспринять данную новость. Он мне кидает скрины:

Нету сборок. Искл жир и редкая скорость в бекрумсе, а если точнее, в дырявом очке одного мудилы. Начинаю разбираться:

Зашёл в войс к кентам с ганзы, рассказал историю про Димаса, и тут ещё и узнается что это ебло утиное разобрало Олега и забанило ему аккаунт, я естественно в ахуе бля. Начал разбираться:

В итоге рассказал сначала ситуацию Байку, потому как этот сопляк ебаный ещё и на офицерку энфорса где то слюняво налимонить успел. С блока ганзы депортирован экспресс рейсом на парашу.
Собственно, что из сей басни хотелось бы подчеркнуть: мои типы сами виноваты, оправданий недальновидным поступкам нет, которые в итоге привели к печальному исходу. Диме мы сборку дружескими силами может и бекнем, а Олег уже не выкарабкается, акку пизда.
Однако
Действий нищего хуесоса на разборщике это никак не оправдывает. Мой дружеский долг использовать все усилия и возможности для того, чтобы загадить и осквернить репутацию этого дерьмоеда по максимуму, по крайней мере для общего блага в том числе. Типам с норм кланов и коалиций же не захочется брать себе под крыло крысу? Я думаю нет. В Ганзу ему уже проход закрыт, осталось задушить эту гниду до конца.