Уважаемые друзья, товарищи, разработчики, да и просто те, кто решили зайти и прочесть данный тред. Мне бы хотелось немного рассказать о том, что STALCRAFT был для меня не только игрой, в которой я провел десятки тысяч часов, познакомившись с людьми, с которыми я общаюсь и по сей день, играю в другие игры, пересекаемся в жизни. Это было нечто. Я начал свой тернистый путь ещё в далёком 2014 году, когда всё было настолько кубическим и 2D, что глаза узились, лишь завидев данную картину, но я продолжал играть, звать в эту игру своих друзей, одноклассников. Не важен тот путь, который я прошел для того, чтобы достичь некой известности, своеобразной репутации, да и просто какого-никакого имени в данном кубическом шедевре. Я, как и многие старички, так называемые “олды с синдромом утенка”, не сочтите за дерзость, решил всё-таки дать подробный ответ, что я думаю об этом, т.к. многие мои друзья и знакомые попросили за это.
Хотелось бы сказать спасибо всем, кто был со мной все эти долгие 10 лет, мне было очень приятно находиться с вами в одной игре, хоть и мнение обо мне было разностороннем, но глаза мне открылись только после последнего, завершающего мой путь - бана. Очень много людей написало мне с тем, как сожалеют, что будут скучать по мне, по моим историям, всплескам эмоций, да и простым посиделкам в дискорде, бегая по базе.
Знаешь, дорогой читатель, мне бы не хотелось какой-то справедливости, мести, да и чего-то, что могло бы утолить мою утрату по счастливому времени, проведённому с тобой, может, в разных пачках, разных фракциях, разных кланах. Мне бы просто хотелось того, чтобы обо мне, может хотя бы иногда, но вспоминали с улыбкой.
Искренне Ваш, всевремя меняющий аккаунты, как перчатки, прошедший миллион километров кубического ЧЗО, состоявший во всех, как сейчас принято называть “S-тир кланах”, человек, подаривший три штурмы, до последнего не занимавшийся ЧРом, ибо до последнего поддерживаю команду Евгения, считавший его настоящим гением, что смог во мне разбудить ту искру, что когда-то разбудила серия игр Сталкер, внесший около полумиллиона рублей в помощь нашим друзьям-разработчикам. Просто хочу сказать спасибо за детство, спасибо за прекрасную юность, всё хорошее когда-то кончается.

Не скучайте, друзья.
Derilimov.