Есть вайб добавить вообще всем большим картам рандомные модификаторы (раз в 3-5 карт) “без использования снайперского вооружения”
Ну просто уже настоебало, что люди не идут распушивать, не выходят с базы, не спускаются с точки, просто потому что сидят со снайперками, и с той стороны тоже сидят такие же уёбища РП-игроки

• WWtddw ответили на это сообщение.
  • dedene оценил это.

Hexaqe
    Пока что есть вайб закинуть Яму и посмотреть что будет.
    Снайперов кстати на Колизее не должно быть

WWtddw Яма может быть добавлена в скором времени? Про сроки не спрашиваю

Просто ты писал, что хочешь пока отдохнуть, и вот интересно, яма сильно большой проект?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw на колизее другая естественная проблема в виде дабл+пиков.
        Коллапс - ближайшее к равному пвп со своими фишками и стратами, но его руинят люди на своей половине с самым скучным геймплеем в сталкрафте

WWtddw закинуть Яму и посмотреть что будет

Кстати, я примерно представляю, 30 кого и где будет находиться в положении лёжа в сверхтяжах
        {TEXT?}

Simera
        Яма это ближайшее, что хочется сделать. Но пока Изнанка съела все ресурсы

Simera Просто ты писал, что хочешь пока отдохнуть, и вот интересно, яма сильно большой проект?

У меня как раз “отдых” это поддержание сессий)) Благо, делается сравнительно дешево

WWtddw Но пока Изнанка съела все ресурсы

Вспоминаем слоган изнанки - “Изнанка поглотит всех”. В итоге даже все ресурсы поглотила 😁

Во прикол будет, если на Яму снайперам будет пофиг и они дальше будут сидеть на Коллпасе пыль в углу собирать

• Simera и lowrid ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Так и будет, снайперки то никто не запрещает на других картах…

Simera прострел Е с С > чем вся Яма. Ну или с той же С точку В. Буквально- 💀

Gunslingerzones зачем играть яму когда на Припяти можно за машиной лечь и через стекло стрелять☺️

lowrid Я так делал, но потому мне стало скучно корни пускать и побежал стреляться в проходы

@WWtddw А можно пожайлуста на улицах припяти на этажках сделать каркас стекла пробиваемым? Потому что невозможно вступать в ПВП ты стреляешь по типку,а попадает в этот ебанный каркас,но главное стекло пробивается